На эту тему в последнее время слишком дохуя всего, некоторые, порой, сделаны по типу "абы въeбать, а там видно будет". Некоторые экземпляры вполне себе ок.)
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
В сюжете картины рассказано о нескольких людях, которые путешествуют и попадают в деревню, жителями которой являются только женщины. Им удалось выжить после распыления в их домах смертоносных экспериментальных токсинов. После этого произошла мутации и они стали психопатками - каннибалками, которые ненавидят мужчин.
Я такую хуйню каждый день своими глазами вижу, даже фильм смотреть не надо
збс наверное дома сидеть )
что из сериалов стоющее вышло за посл год? чет я вообще отстал (
Кстати, кто смотрел пипца второго, шлак или посмотреть можно все таки? чет отзывы неочень(
Quote:
Originally Posted by netmaniac
Originally Posted by netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Наверно. За 5 лет это первый мой перерыв в работе более, чем на 2 недели. 3 года из 5 я совмещал 2 работы, то ещё удовольствие. Так что когда дома кто-то пытается мне что-то предъявить, то тут же идёт нахуй
Сталинград гавеный фильмец, ниочем. Не такое бред как предстояние и тд, но всеже.
А вот сходил я на "План побега" со Сталоне и Шварцом, вот это годный фильм)