Для входа на форум нажмите здесь
[Обзор] Хэллоуинское обновление от 16 октября
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 20.10.2013, 18:37
Re: [Обзор] Хэллоуинское обновление от 16 октября
корова настолько эпична, что писать про нее даже неловко. поэтому скажу, что мне понравился костюмчик Дракулы. Да, я щеголь и дамский угодник
Old 20.10.2013, 18:55
Originally Posted by LoRdFoN:
ЯЖЕГОВОРИЛВАМ!

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 21.10.2013, 09:11
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сколько не фанбой по АА, но факт остается фактом - шмотки в шопе, может временно(но тоже нормально - 20 дней), а может тестят. Да, пусть не топовые, но как не крути - это очень хреновый знак. Сегодня такие, завтра еще какие-нибудь, после завтра - третьи. То есть даже корейский f2p АА идет в ту же степь p2w, купи и нагибай. Я лично уже даже не знаю, что лучше арки или такой f2p. С арками всё таки шмотки должны кем-то скрафтится(если рисовать не будут), а здесь тенденция тупо вбрасывания уже готового шмотья в экономику, да еще, ладно бы говно, а тут с нормальными статами и ждать никого не надо. Выходит, даже если у трионов будет оригинальный f2p, то можно получить такой же "оригинальный" шоп.
Остаётся надеяться, что это неудачный ивент и больше такого не будет, но верится в это с трудом.
Old 21.10.2013, 09:23
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by heytor:
Я лично уже даже не знаю, что лучше арки или такой f2p. С арками всё таки шмотки должны кем-то скрафтится(если рисовать не будут)
а где гарантия, что с арками этот же шмот и в шопе не появится?
кроме заверений мыла, которому мы конечно все верим

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 21.10.2013, 09:29
Wiz
Magic
Originally Posted by Dimasik082:
а где гарантия, что с арками этот же шмот и в шопе не появится. кроме заверений мыла
Если арки + такой шоп, то понятно, что тогда уж лучше онли-шоп.
А если серьезно, то такого шопа просто не может быть в ААА игре.
Old 21.10.2013, 09:32
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
А если серьезно, то такого шопа просто не может быть в ААА игре.
есть большая разница в "не может" и "не должно"...

Old 21.10.2013, 09:39
Wiz
Magic
Originally Posted by Dimasik082:
есть большая разница в "не может" и "не должно"...
У меня лично есть огромное недопонимание, куда разработчик ведет игру и как могло вообще произойти такое.
Хэллоувин - излюбленный корейский праздник в ммо, но первый раз я вижу подобное.
Old 21.10.2013, 09:48
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
У меня лично есть огромное недопонимание, куда разработчик ведет игру и как могло вообще произойти такое.
1. проба шопа для кореи для получения дополнительного (и не плохого) дохода помимо с па
2. проба шопа на примере кореи. много русских, европейцев, китайцев играют/пристально следят сейчас за кореей, а потому можно посмотреть их реакцию на шоп для введения оного на ру/eu/ch
3. сонг забухал и его подменили

Old 21.10.2013, 17:54
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Хэллоувин - излюбленный корейский праздник в ммо, но первый раз я вижу подобное.
У меня есть домыслы, что Сонг человек амбициозный и полный идей насчет своего проекта... Но хреновый менеджер. И потому собрал команду не профессионалов менеджмента, маркетинга, девелопмента и прочих умных слов, а просто каких-то левых людей, наобещавших с три короба и забухавших на лаврах сразу после успеха ранних збт и в итоге пришедших к выводу, что кредит доверия игроков бесконечен. Из-за этого они слишком медленно выпускали нужный контент (продолжая сосать с кассы бабло), а когда внезапно деньги подошли к концу, они не смогли придумать быстрого и эффективного решения по выходу из этой ямы, кроме как пойти "проверенным путем" - запилить ф2п, шоп, рис и и все такое. Это дало толчок развитию серверов на некоторое время, и менеджеры опять забухали. А когда оклемались и опохмелились, поняли, что ничего из обещанного топ контента они так и не ввели, а онлайн потихоньку начинает падать. Тогда они собрались духом и запилили дракона. И инстансы. И костюмы. И машинки. Ну а что - игроки платят, контент мы вводим, почему бы не забухать? Север и политика подождут немного, на них надо много сил затратить же. В следующий раз они запилили фракции. Потом опохмелились и привели их в нормальный вид. Закинули костюмчиков. Забухали. Опохмелились, ввели эвент в голден филд. Забухали. Очнулись от криков Сонга, что "Все пропало! Клиент уходит, игра не развивается!!1" Поняли, что зафейлились, и что нужно пилить серьезные обновления. Но не на что. Посему было принято решение ввести анальненький донатик, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию.
Последует ли что-то за этим - покажет время. Но я искренне надеюсь, что энтузиазм Сонга не угас и дело упирается всего лишь в деньги. Потому что в таком случае есть нехилый шанс, что ру сегмент "вытащит" аашку, и патчи с севером, осадами, фракциями и суровыми русскими ушанками вменяемой внешкой польются на нас водопадом.

Shine on.
Old 22.10.2013, 00:57
оптимист

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 22.10.2013, 05:50
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Amity:
У меня есть домыслы, что Сонг человек амбициозный и полный идей насчет своего проекта... Но хреновый менеджер. И потому собрал команду не профессионалов менеджмента, маркетинга, девелопмента и прочих умных слов, а просто каких-то левых людей, наобещавших с три короба и забухавших на лаврах сразу после успеха ранних збт и в итоге пришедших к выводу, что кредит доверия игроков бесконечен. Из-за этого они слишком медленно выпускали нужный контент (продолжая сосать с кассы бабло), а когда внезапно деньги подошли к концу, они не смогли придумать быстрого и эффективного решения по выходу из этой ямы, кроме как пойти "проверенным путем" - запилить ф2п, шоп, рис и и все такое. Это дало толчок развитию серверов на некоторое время, и менеджеры опять забухали. А когда оклемались и опохмелились, поняли, что ничего из обещанного топ контента они так и не ввели, а онлайн потихоньку начинает падать. Тогда они собрались духом и запилили дракона. И инстансы. И костюмы. И машинки. Ну а что - игроки платят, контент мы вводим, почему бы не забухать? Север и политика подождут немного, на них надо много сил затратить же. В следующий раз они запилили фракции. Потом опохмелились и привели их в нормальный вид. Закинули костюмчиков. Забухали. Опохмелились, ввели эвент в голден филд. Забухали. Очнулись от криков Сонга, что "Все пропало! Клиент уходит, игра не развивается!!1" Поняли, что зафейлились, и что нужно пилить серьезные обновления. Но не на что. Посему было принято решение ввести анальненький донатик, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию.
Вы прослушали трактат о жизни алконавтов. Только вот я не понял, из текста получается, что это хреновые манагеры всё придумывают и сами же пилят?

Old 22.10.2013, 07:39
Судя по слухам Сонг занял денег не у тех людей и похоже на конских условиях , создается впечатление что от него сейчас в проекте уже мало что зависит.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 22.10.2013, 11:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Насколько по статам хуже эти шмотки, чем действительно топовый эквип?

Old 22.10.2013, 12:01
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Посередине между мидл и топ 50 того же цвета.

Shine on.
Old 22.10.2013, 12:19
Гигант мысли
Originally Posted by Amity:
Посередине между мидл и топ 50 того же цвета.

Old 22.10.2013, 12:27
т.е. почти топ???
Old 22.10.2013, 12:31
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Мид 50 голд двуручник: 156 атаки, 90 к статам
Двуруч с ивента: 171 атаки, 99 к статам
Топ крафт: 177 атаки, 104 к статам.

Shine on.
Old 22.10.2013, 13:07

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 22.10.2013, 13:12
Гигант мысли
Разница в 5-6% между топ и донат шмотом , и после этого говна АА самая ожидаемая игра года
Old 22.10.2013, 13:15
печально..... но опять ждать. только чего? кстати C9 норм?
Old 22.10.2013, 13:15
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Начало конца

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 22.10.2013, 13:37
оружия на всегда? или временные? еще раз))
Old 22.10.2013, 13:54
Гигант мысли
Originally Posted by Chimera-Syber:
оружия на всегда? или временные? еще раз))
Конечно же навсегда
Old 22.10.2013, 13:57
а я то думал :pekaface:
Old 22.10.2013, 14:29
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Другое дело, что с ними почти никто не бегает: топы и просто задонатившие уже давно имеют топ 50 шмотье.

Shine on.
Posting Rules