Не точно не эта, а разве по этой манхве есть ранобе? Кстати у лукьяненко есть неплохая книженция "Рыцари 40 островов". Вобщем суть несколько лоли и сёта переместили на небольшие островки, и вынудили их сражаться между собой. С онлайн играми ничего общего конечно, но с просто играми на выживание схожесть есть.
Добавлено через 23 секунды
И да, спасибо за манхву=)
Last edited by DemonKnight_renamed_769051_16122023; 07.10.2013 at 17:20.
Reason: Добавлено сообщение
Что там выигрывать то, SAO сдулся как сериал, уже к середине первого сезона.
Во всем виновата одна тян и вместо эпичных схваток стали показывать розовые сопли про любовь-морковь
У хака овашки прикольные а так это аниме чисто для рекламы игр, тупо смотреть если знаешь что конца сюжета тебе не увидеть. И да сао это и есть аниме про любовь морковь в антураже онлайн игры, а не наоборот.
Итить-колотить, тема уползает, ****, вниз! Чё за дела? Кто виноват? Накажем невиновных, наградим непричастных! Никто не уйдет обиженным! Просто никто не уйдет! сумоню
Все нормально! Никто никуда не уползает! Я держу все под контролем! Тема не упала на критические предпоследние строки.
Просматривая новости, наткнулся на вот такую рекламу в Тайланде
И подумал - почему в постсовке нету ничего подобного? Я не о стилистике аниме, а вообще о тематичности рекламы/заведений и организаций. Все как-то "по-жлобски", то ли обклеят рекламой китайских планшетов станцию метро, или воткнут ни к селу ни к городу анимешных девах (добавлю от себя, что весьма хреновых) на заграждение летнего дворика "японского" кафе. Или это я не замечаю ничего вокруг.