не обязательно верить, можно логически подумать и понять что мне даймонд не к чему.
Если уж продолжить твою логическую цепочку, то даймондовый акк вообще нафиг надо покупать. Потому что даймонд игрок без напряга вытащит любой акк в даймонд, ещё и получив удовольствия от нагиба лоу эло нубцов. Но акки почему-то продолжают покупать.
Если уж продолжить твою логическую цепочку, то даймондовый акк вообще нафиг надо покупать. Потому что даймонд игрок без напряга вытащит любой акк в даймонд, ещё и получив удовольствия от нагиба лоу эло нубцов. Но акки почему-то продолжают покупать.
Думаю не мне тебе объяснять что нужно покупать кучу рун, персонажей. Скины чтобы приятнее было играть. Это уже по затратам будет выше дайманда аккаунта.
Я еще не успел поиграть в ранкедах, только позавчера 30 получил, но на сколько я понял там многое зависит от тимы, т.е 10 боев по которым тебя в дальнейшем определяют. Попадутся 2 афкашника в тиме и тебе пздц. Так что, чтобы апнуть даймонд нужно достаточно много времени и нервов.
Я еще не успел поиграть в ранкедах, только позавчера 30 получил, но на сколько я понял там многое зависит от тимы, т.е 10 боев по которым тебя в дальнейшем определяют. Попадутся 2 афкашника в тиме и тебе пздц. Так что, чтобы апнуть даймонд нужно достаточно много времени и нервов.
Шанс, что афкашер или тролль будет в команде врага ~55%, шанс, что в твоей -- ~44%. Если ты сам не тролль и не афкашер. А если ты ещё и даймонд, то тащить даже в 3v5 против бронзы не составит труда.
Quote:
Originally Posted by estheticmadness
Originally Posted by estheticmadness:
Это уже по затратам будет выше дайманда аккаунта.
Ты же не покупаешь даймонд без рун. Ты покупаешь руны и даймонд. Что будет дороже. Да и стандарт рун (жёлтые на армор, синие на мрез, красные и квинты на ад/ап) есть почти у всех, у кого есть руны. А специфику всё равно собирать самому.
Не хочу больному человеку выкладывать все по полочкам, все сообщения я делал цитированием и фактами в данном случае являются твои посты, доказывающие то, что я описывал выше. Я вообще удивляюсь, что дауненок вроде тебя еще пытается что-то понять. Ху*ями обложил? думаю с каждым своим постом ты себя опускаешь ниже и ниже, имитируя какую то чурку со двора.
ты нихуя не объяснил,дибил
где факты с пруфами?
сливаешься,зая
думаю тебя уже так можно называть
Quote:
Это лишь еще раз доказывает, что ты овощ который не способен думать.
"горит как цинк" наверно это у тебя такой юмор? Как я и говорил выше ты жалкое создание
глянь на ютубе как он горит
хотя зачем
просто сфоткой свою задницу
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а вот теперь я поставлю ту панду,которую ты ждал
Last edited by MogilevStyle; 18.10.2013 at 15:17.
Reason: Добавлено сообщение
Шанс, что афкашер или тролль будет в команде врага ~55%, шанс, что в твоей -- ~44%. Если ты сам не тролль и не афкашер. А если ты ещё и даймонд, то тащить даже в 3v5 против бронзы не составит труда.
Попробуй поиграть 3 вс 5 когда твои енеми зафидены, не всегда такое прокатит. Как я и сказал на это еще нужно много времени, а сезон кончается 12 ноября.
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
Originally Posted by MogilevStyle:
ты нихуя не объяснил,дибил
где факты с пруфами?
сливаешься,зая
думаю тебя уже так можно называть
Я тебе вроде русским языком сказал что все мои посты были закоменчены. Если хочешь что-то конкретное спросить найди пост где я тебя унижаю, там конкретно все расписано, что до как и почему.
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
Originally Posted by MogilevStyle:
глянь на ютубе как он горит
хотя зачем
просто сфоткой свою задницу
Значит это все таки у тебя такой юмор, буду иметь ввиду.
ты такой жалкий и пытаешься меня в чем то упрекнуть, но так печально смотреть на это зрелище... Ты не заметил что ты читаешь мимо строк? буквально в этом же предложении я сказал что я "не играл в ранкедах", т.е точной инфы что там происходит я не знаю, но где-то слышал поэтому и написал мысль на счет того зачем он покупает даймонд.
Так же и здесь смысл *****ться с бронзой тратить уйму времени и сил если можно это купить заходить на 2 часика в день и играть в том же духе с теми же френдами против тех же даймондов?
Таки ты себе собрался брать, видимо.
Quote:
или купишь за 5к чара себе и будешь играть с норм пацанами?
Ну-ну. Если проводить аналогию с твоей ла2-шечкой, то спустя пару недель активной игры после покупки, тебя делевельнут до 30 уровня и ты опять там будешь бултыхаться с "ненормальными" пацанами.
Я тебе приведу пример. Ты идешь на сервер ла2 в норм кп, где все уже 99 лвла, ты пойдешь качать заного чара? или купишь за 5к чара себе и будешь играть с норм пацанами?
А давай не будем нести херову тучу пое6ени про л2, особенно с ошибками. Ранит это меня.
Какой смысл мне сливать все игры на даймондах когда мне в данный момент и с бронзой не всегда везет? Не уподобляйся этому чудовищу, думай немножко.
Quote:
Originally Posted by Aiz
Originally Posted by Aiz:
Ну-ну. Если проводить аналогию с твоей ла2-шечкой, то спустя пару недель активной игры после покупки, тебя делевельнут до 30 уровня и ты опять там будешь бултыхаться с "ненормальными" пацанами.
Вроде с даймонда на платину не упадешь. Спорить не буду. Но раз у него был даймонд 1, то врятли он будет биться с бронзой.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
А давай не будем нести херову тучу пое6ени про л2, особенно с ошибками. Ранит это меня.
На игровом форуме все смотрят на орфографию? Тогда тебе придется кучу подобных постов написать, практически на каждого.
Про ла2 написал т.к более знакома. Смысл там тот же. Если ты дупло то можно и с 99 до 1 делевльнуть
Last edited by estheticmadness_renamed_821291_20122024; 18.10.2013 at 16:22.
Reason: Добавлено сообщение