тут я могу сказать, словами утилуса, играя на свинье, "Я ВРЫВАЮСЬ, А ЭТИ ТРУСЫ ИДУТ ФАРМИТЬ ЛИНИИ"
так что тут проблем нет)))
Это святое, эти трусы хотят только врыв 5на1 под своим тавером, и только чтобы от них кс был, вчера играл с ноком, который кидал ульт только для кса, в итоге слил всё, что мог...
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
да, кстати, это норм такая днищенская психология, видишь джанглера - по тапкам, редко попадаюца с яицами некоторые, дают ****елей, и тут я уже вспонимаю, где мои тапки))
инстинкт самосохранения
Вчера меня все катарина с лисином пытались поймать на миду, играю за акали пока.
в итоге джанглер несколько раз сдох
Плохо когда ты уже лвл так 7, а твой джанглер только 4 апает и понимаешь что пздц, помощи на миду тебе не ждать, в то время когда тебя уже раза 2 гангали
Вопрос еще такой, когда стоишь на лайне 1 на 1 и пздц не вывозишь его, загоняет под вышку и ничего делать не дает.
Какие ваши примерные действия? На команду обычно не рассчитываю, джанглер как всегда олух, бот как всегда на своей волне, топ там тоже сам по себе
помню про нее, сыграл 2 матча, ганкал успешно, собирал стандартно через кулак, потом масочку взял, и нас пронесли нахер всех, ибо там фронт был воли+насус....и как-то мне она немного разонравилась лол))
Вопрос еще такой, когда стоишь на лайне 1 на 1 и пздц не вывозишь его, загоняет под вышку и ничего делать не дает.
Какие ваши примерные действия? На команду обычно не рассчитываю, джанглер как всегда олух, бот как всегда на своей волне, топ там тоже сам по себе
Не покупай, пожалуйста, даймонд аккаунт.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
а какая должна быть реакция,когда я вижу,что чувак,проигравший в лол 2 дня,покупает даймонд акк?
хотя да, реакция клоуна, который кроме как поставить смайл не сможет даже предположить, что мне нет смысла играть на даймондах и поэтому я покупаю акк не для себя