Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Как раз норм. Мы этой солянкой либо разыграемся, либо нам так и так в А ранге нечего делать
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Евги хотели, как и кулки со свичами, которые на птсе нам 3:0 отдались Повторюсь, в равном эквипе и всех прочих факторах, как они и хотели
че евги хотели?
подрался с ракалами и ****ывается, посмотрю на тебя в А ранге со слезами после вылета. мы с вами на птс не дрались тупая шлюха. лучше вспомни как заглатывал в том сезоне
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Duke
Originally Posted by Duke:
нонранкед говорите хотели?
ну а че мы бы делали в А ранге. никогда вместе не играли, щас посмотрим на доп бои. посмотрел стрим, ошибок куча, ну и слетела гармошка с первого хила и массклинсы стали сбиваться-сбили целку. гф
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 18.10.2013 at 01:07.
Reason: Добавлено сообщение
и снова стрелки...теперь ясно что он сутками в ла2 сидит, с таким дауном невозможно в реале общаться, нужно сразу в ебало давать. пс для сити: можеш не писать, что это со мной нельзя общаться и мне в ебало дать нада....уровень твоего интеллекта тут все уже поняли.
Уж кто-кто бы говорил про сидение сутками в л2. У нас всегда прайм начинался с 22:00, потому что есть работа, есть своя семья которой надо уделить время. Помниться был скрин, когда ты качался, где ты собираешь пати в Орбис 1-го января в 5 утра!!! Видимо тогда тебе уже мозг и покоробило .
Очень смешно на счет дать в е6ало. Форум вариор е6аный
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by OppoSed
Originally Posted by OppoSed:
ну это был уровень сити, щас будет норм тима имхо
Наш уровень - это примерно то, что с тобой вытворяли во втором бою, вертя, как дитя.
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Last edited by JCDenis_renamed_724785_11072025; 18.10.2013 at 08:53.
Reason: Добавлено сообщение
Помниться был скрин, когда ты качался, где ты собираешь пати в Орбис 1-го января в 5 утра!!! Видимо тогда тебе уже мозг и покоробило .
Очень смешно на счет дать в е6ало. Форум вариор е6аный
мочи их, если чего зови меня, у меня есть зелёный гранатомёт, действует безотказно на их задницы^^
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
мочи их, если чего зови меня, у меня есть зелёный гранатомёт, действует безотказно на их задницы^^
Слушай, я тут на секунду представила, что гранатометом - это твой член. Тогда получаеца ты гомосексуалист. Я не то чтобы расстроена была бы в таком случае, но все же опасно как-то, у тебя же вроде дети есть. Я надеюсь, что ошибаюсь. Доброе утро :)
Слушай, я тут на секунду представила, что гранатометом - это твой член. Тогда получаеца ты гомосексуалист. Я не то чтобы расстроена была бы в таком случае, но все же опасно как-то, у тебя же вроде дети есть. Я надеюсь, что ошибаюсь. Доброе утро :)
Доброе)
мне нравится твоя фантазия)
с тобой весело)
я не гомик.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))