|
|
Re: Феох -2рук или 1рук тесты(от NCJuli)
дебилушка, я сейчас проведу для тебя маленький ликбез.
1) Тут идет речь о том, что Р85 грейд +8 дает больше, чем Р99 +6. Блес и не блес. Специально выделил важные слова, чтобы ты их увидел.
2) ХБ, оно же хэллбаунд, оно же подвес, оно же подъем. Скил мага, который позволяет, поднимать или соло таргет на 4 секунды, или некоторые количество таргетов на 9 секунд. В соло хб работают как микроцелест, скил мага 97-го лвла позволяющий избегать демага и дебафов на 3 секунды, так и темная активка.
3) Стан, парал, хекс и прочее являются дебафами, отображаются в строке дебафов, клинсятся специальным скилом с хила называющимся клинсом (бывает масс клинс, бывает соло клинс) и резистящиеся рассовыми, типа хуманской, а так же вещами типа ручек с чанта.
4) Маги на дд не рб, будь они хоть с пве и ое стволами и не экономящими сосок. Единственное исключение, наверное, это рб в кайнаке, по другому я не могу обьяснить, что все рб во всех фармах срываются на меня.
5) Ты тупой никчемыш-бомж, гордящийся ботом, кривыми руками, тупостью и своим тупым незнанием элементарных вещей, спорящий с хиро и около хиро магами, которые играют за свой класс по году-полтора и чего-то достигли на своих серверах.
6) Я понимаю, что в каждом разделе должен быть свой клоун а-ля "наш хиро маг переключается на дуал лука и выдет хиро скилы", но че-та ты 6лядь нихуа не смешной(
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Верните блинки, твари 
|