Ну правда же. Она как только сказала, что её ждет муж в лагере, я сразу понял, что он ходячий и она его кормит. Иначе зачем ей идти на охоту одной в лес очень ослабленной и потом так настойчиво вести его к нему.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Акус хоть и не из нашего класса, но дело базарит. Мальчик из лолка, бери рыжую за волосы и ступайте вконтакте обсуждать свои серьялы. Все равно перед санатбарборой они все ничтожны.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
это лишь прилюдия к ним. И однажды, ты сама попросишь рассказать остальное!
Ты щас похож на тех придурков из фильмов, которые клеятся к девушке, она их отшивает, и он потом такой: "она меня хочет".
Originally Posted by ImmortalGuard:
карочи, кидайте ссылки когда эстусятина будет пивпи с кем та, сообенно лунисов когда будут показыаать. ( мне лень прсото смотреть когда чо там и вообще.)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом