Quote:
Originally Posted by Alec
Спасибо! Я не знал. За новостями пристально не слежу, меня интересуют готовые продукты. И бокс у меня не любимый. Моя самая любимая приставка - N64, потом Dreamcast.
Ну ты просто главный фанат его в нашем разделе =)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alec
Я сравниваю с остальными участниками рынка. Нинтендо выпустили свою приставку, и у них уже есть фора.

Еще непонятно как люди будут покупать PS4 и XONE. Надо же как то объяснить зачем нужно покупать консоли следующего поколения, если по графике и так, с виду, игры кардинально не отличаются. Посмотрим. :)
Там уже на одних предзаказах я думаю фора не форой стала)) Продано было по моему 5кк виию.По графике то как раз эксклюзивы очень крутые.Killzone,инфэймос,ордер те кто видели говорят самая красивая игра.У бокса квантум брейк эти ролики на движке,ryse не понятно,но вроде тоже,да крайтек как бы)) Остальное да не особо некстген.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Только нинтендо выпустила не некст ген консоль, а обновила вии с железом 5 летней давности

учитывая что вию даже слабее пс3 и бокса то нинтендо вобще не учавствует в некст гене. Нинтендо вобще в войне консолей не учавствует. Они всегда в стороне. На них кроме япошек всем наплевать. Все следят за сони и майкрософтом
Она чуть лучше по железу пс3 и хбокса,но это ей не позволит тянуть некстген мультиплатформу.Но те кто их будут покупать,будут это делать ради марио и прочего ) И не плевать далеко,это у виию пока провал,как и у геймкуба был,только ещё хуже.А так вии продано 100 миллионов,дс продано 153 миллиона,чуток не дотянула то самой продаваемой пс2 155.Игры у нинтендо очень многие в топе проданных игр за всю историю,тот же марио с нес,ну и другие.Так если посмотреть,то лучшие продажи у код,марио и гта.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
она либо хуже либо такая же. они выпустили консоль этого поколения. грубо говоря это та же вии просто с новым контроллером
вии кажется была по железку как геймкуб )