|
Re: Волшебник Фео Гайд
в последние олимпы очень сильно начал терпеть от физ дд - ножи-луки. Раньше убивал практически всех и без особых проблем, сейчас даже от каких-то бомжей имею минус 10. Карают станы, от которых перестал спасать микроцелест, темная срабатывает вообще почти никак, хуманская так же ну и прочий стандартный набор жопоболи. Условия: 1) тяж норм 4-6 2) пасивки 10, как и все из важного, +7-8 всё остальное 3) тарас+бзак+фрея/валик/истхина (понятно, что одеваю фрею, но всё-таки) 4) против луков щит, против ножей сигиль 5) талик ментала+крит резисты+баф ментала+страж 6) плащ кла 7) с дуала ментал и пдеф-мдеф (вроде ничего стоящего со сдачи с ментала взять больше не взять, остановился на дефе). Ситуация: луки юзают хайд, потом выходят, первым юзают стан, который заходит если и не 100%, то где-то рядом, дальше у меня ничего не срабатывает, ни микроцелест, ни темная, лук юзает вспышку/темную в любой последовательности, я пытаюсь кайтить по возможности, если уже вышел из стана, в какой-то момент включаю манашилд, умираю. С ножами ситуация примерно такая же - хайд (самые самоуверенные), выход под ангелом, рассовые по вкусу, покемоны, выбивают из меня манашилд, выжигают его, станы с шса и сбивалка-толчок проходят аж на ура, гл-гф. Ну или второй вариант - выбивают из меня манашилд, хайд, выйдя из хайда убивают.
Вопрос - что одеть (ббая и бфринту не советовать, сам знаю, как получится - одену), что 6лядь делать, когда заработает микроцелест и есть ли у кого-то из магов похожие проблемы?
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Верните блинки, твари 
|