Для входа на форум нажмите здесь
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 13.10.2013, 16:59
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Волшебник Фео Гайд
почему на централе пассивный ВМ дает силу крита?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 13.10.2013, 21:47
Шошошо?
Дикая Магия 1 - 10 Пассивное: Увеличивает силу критической магический атаки, когда экипирован.
Wild Magic 1 - 10 Passive: Increases critical rate of magic attacks when equipped.

Originally Posted by Generic8962:
About Gamecoast while he is pretty skilled the second best feoh atm. He is no match for The3lement and his mega gear, he is surely top feoh on shilen with no equal!
gamecoast Feoh StormScreamer 99 x6 (stopped)
Old 14.10.2013, 03:24
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Таргет:
почему на централе пассивный ВМ дает силу крита?
потому что это централ
там все переводы из клиента, а в клиенте так переводят, что иногда просто хочется сесть и разрыдаться.

хотя вангую, шо щас набегут очередные нагибаторы всех мастей, дабы доказать что ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЛСА!!1РАС

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 14.10.2013, 10:53
в последние олимпы очень сильно начал терпеть от физ дд - ножи-луки. Раньше убивал практически всех и без особых проблем, сейчас даже от каких-то бомжей имею минус 10. Карают станы, от которых перестал спасать микроцелест, темная срабатывает вообще почти никак, хуманская так же ну и прочий стандартный набор жопоболи. Условия: 1) тяж норм 4-6 2) пасивки 10, как и все из важного, +7-8 всё остальное 3) тарас+бзак+фрея/валик/истхина (понятно, что одеваю фрею, но всё-таки) 4) против луков щит, против ножей сигиль 5) талик ментала+крит резисты+баф ментала+страж 6) плащ кла 7) с дуала ментал и пдеф-мдеф (вроде ничего стоящего со сдачи с ментала взять больше не взять, остановился на дефе). Ситуация: луки юзают хайд, потом выходят, первым юзают стан, который заходит если и не 100%, то где-то рядом, дальше у меня ничего не срабатывает, ни микроцелест, ни темная, лук юзает вспышку/темную в любой последовательности, я пытаюсь кайтить по возможности, если уже вышел из стана, в какой-то момент включаю манашилд, умираю. С ножами ситуация примерно такая же - хайд (самые самоуверенные), выход под ангелом, рассовые по вкусу, покемоны, выбивают из меня манашилд, выжигают его, станы с шса и сбивалка-толчок проходят аж на ура, гл-гф. Ну или второй вариант - выбивают из меня манашилд, хайд, выйдя из хайда убивают.

Вопрос - что одеть (ббая и бфринту не советовать, сам знаю, как получится - одену), что 6лядь делать, когда заработает микроцелест и есть ли у кого-то из магов похожие проблемы?

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Old 14.10.2013, 11:22
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
1) что бы не ловить нынче ШС нужно иметь как минимум дуал скил на физ деф от дебафов или на 15-20% больше рез от стана.
2)если ножик идет через хайд то можно просто сразу жать мш, если на нем висит уе и кайтить.(честно опыт за мага маленький, не судите)
3) научись олимпить со звуком, так как если лук юзнул хайд в начале боя, то ты уже почти выиграл.
2 способа у луков выйти из хайда и кинуть стан
-сразу давать стан потом молниеноску, тут ты успеешь дать селф цел спокойно и потом расовую, сбивается расовые чаще при крите стана, но послед время это стало происходить чаще из за того что идут задержки в 1 сек где то на сервере.
-он юзает молниеноску и потом дает стан, тут 100% вариант что твой цел будет первым и стан просто уйдет в цел.
Originally Posted by Demiurg Andrey:
когда заработает микроцелест
он работает, просто с задержкой и поэтому чаще всего его сбивают.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.10.2013, 11:37
Originally Posted by Dii_O:
что бы не ловить нынче ШС нужно иметь как минимум дуал скил на физ деф от дебафов или на 15-20% больше рез от стана.
ну вряд ли ножи будут выходить против меня в тарасе+бзаке+фринте, потому как это ну совсем больно. Да и не так уж много таких ребят, у которых всё это есть, а всё равно терплю. Но вечерком попробую посмотреть-потестить резист. Правда ментала будет жостко жаль(
если ножик идет через хайд то можно просто сразу жать мш, если на нем висит уе и кайтить.
меня в последние пару раз выжигали таким макаром, что самое неприятное. Раньше так и было - нож проеп хайд, спокойно жмешь по выходу мш и жахаешь не торопясь. Сейчас какая-то дикая феерия с станом от шса по выходу, за который он успевает насовать полный рот, потом толчок/сбивалка с ног, по выходу второй шс и очень часто даже не успеваешь вжать мш. Рассовые, которые по идее, должны всё это клинсить+давать имун, как и микроцелест, нихера не срабатывают. Это уже почти норма, когда я жму темную, танк жахает безтаргетный стан и я в нем отстаиваю всё темную+немного сверху. Я когда первый раз такое на себе увидел - пол-часа орал)
2 способа у луков выйти из хайда и кинуть стан
-сразу давать стан потом молниеноску, тут ты успеешь дать селф цел спокойно и потом расовую, сбивается расовые чаще при крите стана, но послед время это стало происходить чаще из за того что идут задержки в 1 сек где то на сервере.
-он юзает молниеноску и потом дает стан, тут 100% вариант что твой цел будет первым и стан просто уйдет в цел.
почти все последние бои, да что там почти все... 99% боев с луками и ножами - микроцелест не сработал. я уж хз в чем прикол. В дейли пашет, с танками и прочей нечестью пашет, но его надо юзать заранее. А вот когда под станом из хайда - нихрена.
Я уже не знаю - то ли я такой лузер, то ли летать только в кб. Оупен превратился в какую-то перманентную истерику совершенно без уверенности, что твои скилы работают и с постоянным диким акуеванием над тем, как тебя могут трахнуть. Если раньше я смеялся над магами, которые ненавидели оупен всей душой т.к. терпели от всех, то сейчас я и сам такой же(

Верните блинки, твари
Old 14.10.2013, 12:15
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну вряд ли ножи будут выходить против меня в тарасе+бзаке+фринте, потому как это ну совсем больно. Да и не так уж много таких ребят, у которых всё это есть, а всё равно терплю. Но вечерком попробую посмотреть-потестить резист. Правда ментала будет жостко жаль(
если ангел то с таликом неуяза или 50% м дефом.
а под уе вообще поф, если маг в стане стоит вечно.
на расовые фд идет.
Рассовые, которые по идее, должны всё это клинсить+давать имун, как и микроцелест, нихера не срабатывают. Это уже почти норма, когда я жму темную, танк жахает безтаргетный стан и я в нем отстаиваю всё темную+немного сверху. Я когда первый раз такое на себе увидел - пол-часа орал)
учись выбирать моменты или жмякать сразу расовую.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.10.2013, 15:12
Demiurg Andrey месяц назад набирал в опенах только 100+ очей (не некр), после этих двух недель...7 очков. До полтоса добираешься и всё. Даже бомжи ножи и луки продохнуть не дают, кнопки давишь, а как будто ничего не работает. Да, что там, от тира с крита в тяже 27-29к пару раз словил. Беда-печаль.
Вот не верю, что ничего там не вертят, не настраивают.
Old 14.10.2013, 15:29
Kvartem's Avatar
Знаток
в последние олимпы очень сильно начал терпеть от физ дд - ножи-луки. Раньше убивал практически всех и без особых проблем, сейчас даже от каких-то бомжей имею минус 10. Карают станы, от которых перестал спасать микроцелест, темная срабатывает вообще почти никак, хуманская так же ну и прочий стандартный набор жопоболи. Условия: 1) тяж норм 4-6 2) пасивки 10, как и все из важного, +7-8 всё остальное 3) тарас+бзак+фрея/валик/истхина (понятно, что одеваю фрею, но всё-таки) 4) против луков щит, против ножей сигиль 5) талик ментала+крит резисты+баф ментала+страж 6) плащ кла 7) с дуала ментал и пдеф-мдеф (вроде ничего стоящего со сдачи с ментала взять больше не взять, остановился на дефе). Ситуация: луки юзают хайд, потом выходят, первым юзают стан, который заходит если и не 100%, то где-то рядом, дальше у меня ничего не срабатывает, ни микроцелест, ни темная, лук юзает вспышку/темную в любой последовательности, я пытаюсь кайтить по возможности, если уже вышел из стана, в какой-то момент включаю манашилд, умираю. С ножами ситуация примерно такая же - хайд (самые самоуверенные), выход под ангелом, рассовые по вкусу, покемоны, выбивают из меня манашилд, выжигают его, станы с шса и сбивалка-толчок проходят аж на ура, гл-гф. Ну или второй вариант - выбивают из меня манашилд, хайд, выйдя из хайда убивают.

Вопрос - что одеть (ббая и бфринту не советовать, сам знаю, как получится - одену), что 6лядь делать, когда заработает микроцелест и есть ли у кого-то из магов похожие проблемы?
талик точности, резист стан, п.деф 3%, талик нуяза
рефреш
бежим к пацану
юзаем неуяз, хуманскую, дуал каст\дух мага(можно и оставить на потом)
ну и давим, а дальше по ситуации
правда прокатит прокатит 1-2 раза

Добавлено через 2 минуты
и да все ваши тяжи ***та, ходил больше месяца в +6м, роба +6 лучше

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Last edited by Kvartem; 14.10.2013 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 15:53
Originally Posted by Kvartem:
рефреш
наф? Рефлект же не?
бежим к пацану
юзаем неуяз, хуманскую, дуал каст\дух мага(можно и оставить на потом)
а пацан в хайд, знаю, проходили
резист стан
ты имеешь в виду с диадемки?
и да все ваши тяжи ***та, ходил больше месяца в +6м, роба +6 лучше
эт дело привычки, бро. скоро будут пвп части - буду в робе гасать, не жахая себя мозг макросами-шмотом. а пока в тяже приятнее против милишников-танков.
Originally Posted by dvb:
Demiurg Andrey месяц назад набирал в опенах только 100+ очей (не некр), после этих двух недель...7 очков.
ну по итогам 2-ух недель - 120 вроде птс, мм. хотя раньше за такой же период выходил на 250-300, вроде. Жостко неприятно проигрывать не из-за кривизны рук/недостатка буста или еще чего-то подобного, а просто потому, что твои скилы не работают так, как они должны работать и работали раньше.

Верните блинки, твари
Old 14.10.2013, 15:56
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
значит он уже на мш в хайд не уйдет и хватит мш+ рефлекта и немного дмг что ыб убить его
рук/недостатка буста или еще чего-то подобного, а просто потому, что твои скилы не работают так, как они должны работать и работали раньше.
как раз у тебя недостаток буста парниша.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.10.2013, 16:12
как раз у тебя недостаток буста парниша.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=610328
6 норм шлем
7 верх
8 блес штаны
7 перчатки
7 блес боты
+6 блес блант 2са

блес зак+тарас+валик+блес кольцо истхины+белеф.
дуал 99, макс лвл скилов с дуала.
все нюки, важные пасивки, прыжки, мш и т.д. 10, пасивки на реген, хбшки, дырка, бтм, пути зла, просветы и т.д.. 8. Из слабо заточеного только даш на 6, почему-то не хочет точиться.
Рефлект, вм, рефреш, целест лсы.
Все браслеты меняются в зависимости от противника.
Последний талик.

Проигрыши на последней неделе, из совсем непонятного:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2518225
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=729759
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2044156

По сути мне не хватает только пвп частей, блес фринты, ббая и пве вставки. Тоже не мало, конечно, но то, что дает демаг не имеет роли по уе, разница между блес фринтой и фреей/фринтой не такая что бы уж огромная. Ну вот как-то так

Добавлено через 1 минуту
хватит мш+ рефлекта и немного дмг что ыб убить его
не хватает в паре боев мне его тупо выжгли почти сразу.

Верните блинки, твари
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 14.10.2013 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 16:23
Kvartem's Avatar
Знаток
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=610328
6 норм шлем
7 верх
8 блес штаны
7 перчатки
7 блес боты
+6 блес блант 2са

дуал 99, макс лвл скилов с дуала.
все нюки, важные пасивки, прыжки, мш и т.д. 10, пасивки на реген, хбшки, дырка, бтм, пути зла, просветы и т.д.. 8. Из слабо заточеного только даш на 6, почему-то не хочет точиться.
Рефлект, вм, рефреш, целест лсы.
Все браслеты меняются в зависимости от противника.
Последний талик.

Проигрыши на последней неделе, из совсем непонятного:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2518225
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=729759
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2044156

По сути мне не хватает только пвп частей, блес фринты, ббая и пве вставки. Тоже не мало, конечно, но то, что дает демаг не имеет роли по уе, разница между блес фринтой и фреей/фринтой не такая что бы уж огромная. Ну вот как-то так

Добавлено через 1 минуту

не хватает в паре боев мне его тупо выжгли почти сразу.
я думал у тя и траскен с таути есть)) чем вы там занимались пол года?

pvp.
Old 14.10.2013, 16:26
Ситуация: луки юзают хайд, потом выходят, первым юзают стан, который заходит если и не 100%, то где-то рядом, дальше у меня ничего не срабатывает, ни микроцелест, ни темная
когда олимпил было такое типа вижу что лук вышел натягивает стан или нож прыгает,сразу реакция жму расовую/97 и етот стан мне расовую/97 сбивает.пробуй юзать уже после стана чтобы снять его, и чтобы уже 100% не сбили.
Против лучкарей-днищ которые сразу жмут хайд - мш+2рефлекта+яды - самоубиваються все лучкари кроме тех у которых последний талик.етих приходиться еще немного подамажить или в оковах под ядом подержать
шс еще с установкой линдвиора стал с ~80% шансом даже от бомжей проходить, фринта,тяж сет,зактарас,физ-деф с дуала -ничо не спасает, бомжи с дай бог оли серьга+ожерелка станят
Old 14.10.2013, 16:30
я думал у тя и траскен с таути есть))
ни разу не упало, не поверишь) таути ни в одном из ццшек, траскен ни дропом, ни с квеста. И это при том, что блес таути мы начали проходить первыми и задолго до вас. Тупо анлак, чё(

Верните блинки, твари
Old 14.10.2013, 16:32
Originally Posted by 12o:
Против лучкарей-днищ которые сразу жмут хайд
я попробую пофрапсить на этих выходных и выложить забавные фейлы против физиков. Уже даже самому интересно всё это сделать, мб я чего-то не так начал жать.

Верните блинки, твари
Old 14.10.2013, 16:32
Kvartem's Avatar
Знаток
наф? Рефлект же не?

ты имеешь в виду с диадемки?

эт дело привычки, бро. скоро будут пвп части - буду в робе гасать, не жахая себя мозг макросами-шмотом. а пока в тяже приятнее против милишников-танков.

ну по итогам 2-ух недель - 120 вроде птс, мм. хотя раньше за такой же период выходил на 250-300, вроде. Жостко неприятно проигрывать не из-за кривизны рук/недостатка буста или еще чего-то подобного, а просто потому, что твои скилы не работают так, как они должны работать и работали раньше.
рефлет хз, с рефрешем и дамага побольше войдет и мана уд можно прожать сходу и он откатится через минуту, микроцелест тудаже и тд.
нет белый талик ну и диадемка тоже, но я ее всегда забываю юзать, ну хайд сходу по идее даже лучше, а так бой впритык начинаешь, и хуманскую юзаеш после его каста ангела\уе

pvp.
Old 14.10.2013, 16:36
Kvartem's Avatar
Знаток
а ты еще и мм с рефрешем вообще красота должна быть

pvp.
Old 14.10.2013, 16:40
шс еще с установкой линдвиора стал с ~80% шансом даже от бомжей проходить, фринта,тяж сет,зактарас,физ-деф с дуала -ничо не спасает, бомжи с дай бог оли серьга+ожерелка станят
и эт пздц пичально. в дейли как с бомжей ничего не проходило, так и не проходит, а вот олимп превратился в феерию физушников и маразма.

Добавлено через 3 минуты
рефлет хз, с рефрешем и дамага побольше войдет и мана уд можно прожать сходу и он откатится через минуту, микроцелест тудаже и тд.
абажи. то есть ты выходишь под рефрешем, со старта дабл+манашилд, так? Там совсем чуток больше минуты получается. То есть секунд 40 без мш надо будет прожить.
диадемка тоже, но я ее всегда забываю юзать
эт ты зря, норм тема. правда я и по ней видел станы пару раз.
а ты еще и мм с рефрешем вообще красота должна быть
некра пи3же в разы, поверь. В дейли после некра пичально смотреть на циферки от мма, глум имба-имба.

Верните блинки, твари
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 14.10.2013 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 16:46
Kvartem's Avatar
Знаток
и эт пздц пичально. в дейли как с бомжей ничего не проходило, так и не проходит, а вот олимп превратился в феерию физушников и маразма.

Добавлено через 3 минуты

абажи. то есть ты выходишь под рефрешем, со старта дабл+манашилд, так? Там совсем чуток больше минуты получается. То есть секунд 40 без мш надо будет прожить.
ну вобщем можно и так, главно чтобы нож прожал какие то свои плюшки, а еще лучше чтобы он с ними в хайд в панике свалил

pvp.
Old 14.10.2013, 16:47
в хайд в панике свалил

Верните блинки, твари
Old 14.10.2013, 17:21
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
а где там бл фринта или бл фрея?
где описание дуал скила на защ от физ дебафов и ментала?
тут ты не прав, станят тебя только те, кто имеют либо обвес идентичн твоему по стану, либо дуал скил.
бомжи меня вообще ШСить перестали, станы от танков не 100% стали.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.10.2013, 18:45
чисто субьективно, ничего не тестил но вот именно шс прям беда ктопопало станит
Old 14.10.2013, 18:53
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
шс
ну у тебя как бы весьма слабый резист к стану
у меня примерно такой же, тока бфринта/бфрея, ну там на 5% больше, не критично, станит каждый второй бомж, с парой сережек, но тут еще понимаешь такая херня - дагеры почти все берут дуал скил на физдебафы, те они даже при более слабой биже имеют атаку как наш резист, а в таком случае шс ложится чуть ли не всегда.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 15.10.2013, 09:46
Гигант мысли
Значит не один я страдаю от того, что рассовые не пашут на оли. Случай: вылетает нож после хайда под уе и ангелом - шс + тени я в стане юзаю темную и дохну под ней же. Когда сдох еще 2сек было темной.
Posting Rules