Меджик, ты вроде осады ставишь? Вроде ж видишь время. Или тоже забываешь? За всю осень 2 осады на 21:00, на будний день эта первая. А предыдущая была в субботу или воскресенье.
Сархал - вы сможете в 3 ночи собрать 48 игроков только из гильдии NW? Или в 12 ночи у вас будут 48 игроков только гильдии NW? У вас все равно всегда будет по 12-18 игроков из The Lаw в рейдах. Я не оправдываю поражения тем, что у меня вася и петя не пришли, потому что очень часто на осаду у меня происходят вынужденные замены и те, кого я хочу увидеть в рейдах, на определенных осадах отсутствуют.
На важную осаду можно найти причину придти, если к осадам есть интерес. А если интереса нет, то и ходить туда никто не будет. Так что как мы рассматривали ваши причины низкого праймтайма в ваше рейдовое (!) время как боязнь поставить окно уязвимости на время, где мы будем в одинаковых условиях, так и будем, пока не сольемся о Стоунхаммер.)))
Рэд, в начале войны у СССР не было боевых генералов, один Жуков только. Кадровые чистки вычистили всех и наши генералы появлялись в ходе боевых действий. Так что не надо превозносить немцев и опускать наших. У нас были и тупки и блестящие ходы, как и у немцев. И, кстати, весь блестящий немецкий тактический военный ум был таким блестящим только на фоне дебилов-генералов начала войны, когда СССР потерял практически всю свою армию.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BelleIris
2Игоречек
ты сам-то давно перестал быть обоссатым гимпом, солнце? Эльмага понтуется, с ним-то все ясно, но ты-то куда?
Тимплея тебе не хватает? Собирай прем и тренеруй тимплей
а по поводу дисков - пацаны вообще мужики, стараются и не ноют за что им респект
Игорь да, сбавь обороты.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, еще про осады, я вообще хотел специльно ее загнать на 7 или 8, когда у нас "якобы" праймтайм, чтобы вы тоже ощутили "прелесть" праймтайма. Но сначала игра не дала, а теперь просто вилку убираю.