Для входа на форум нажмите здесь
Question Консоль из Америки
Автор темы: _Smoke__renamed_1055252_29112022
Дата создания:
Old 08.10.2013, 03:00
Консоль из Америки
Всем Привет !
Ребят возник такой вопрос если заказывать консоль из америки то как будут обстоять дела с блоком питания , ведь у них разетки 110 воль и частотой 60, нужно будет ставить новый блок питания или вопрос можно будет решить как то по другому ?
Заранее спасибо !
Old 08.10.2013, 06:29
Re: Консоль из Америки
а у нас купить религия не позволяет? да будет геморой. консоль из америки сгорит из за наших розеток. гарантии у тебя не будет.
Old 08.10.2013, 07:38
+ к выше перечисленному, региональные ограничения для фильмов на Blue-ray.
зачем покупать обрубленную консоль ?
да, дешевле, но оно того не стоит
Old 08.10.2013, 08:25
Надо смотреть, помойму у них блок в коробке лежит 110-220.

Я се специально брал блюрей плеер 1-ого региона для американской лицензии, он был 110. Брал понижающий транс 220-110.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.10.2013, 11:22
На месте автора я бы даже не думал о консоли из америки. Игры тоже из америки заказывать будешь?
Есть же ограничение по регионам ребят, думайте головой.
Old 08.10.2013, 11:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by _Smoke_:
Всем Привет !
Ребят возник такой вопрос если заказывать консоль из америки то как будут обстоять дела с блоком питания , ведь у них разетки 110 воль и частотой 60, нужно будет ставить новый блок питания или вопрос можно будет решить как то по другому ?
Заранее спасибо !
сумма которую ты сэкономишь на покупке консоли из штатов, не соизмерима с затратами на лечение полученного геморроя.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 08.10.2013, 15:52
Originally Posted by Alec:
У соньки нету.
У меня у знакомых есть и американки и японки.
Там только регион на блюрей фильмах.

А вот у бокса помойму 110 в и NTSC диски

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.10.2013, 11:48
TOUX_renamed_680095_31082023's Avatar
Архейджезавр
Зомби мутанта
Игры тоже из америки заказывать будешь?
У PS4 не будет ограничения по регионам.
Old 09.10.2013, 16:15
Originally Posted by TOUX:
У PS4 не будет ограничения по регионам.
Автор ни слова не написал о консоли, которую хочет купить. У большинства региональное ограничение есть (это факт, если кто не понял). У той же PS4 по части блю-рей фильмов, у остальных это касается и игр. Вам нужно понять простой факт: консоль не равно плей-стейшн. Есть еще большая N и не менее большая M с зеленой коробкой.

Повторюсь, но я крайне не рекомендую покупать консоль в США и Японии. Экономия призрачна, а вот геморроя прибавится будь здоров.
Old 09.10.2013, 16:30
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Автор ни слова не написал о консоли, которую хочет купить.
ты всё лелеешь надежду, что он говорит об говноящике? бедный

Old 09.10.2013, 16:57
Вот она причина бх у Алека.

Old 09.10.2013, 17:11
Originally Posted by Neverending:
Вот она причина бх у Алека.
Никакого бх у меня нет. Лишь недоумение: как можно быть такими упоротыми ф0натами.

Я просто хочу огородить человека от совершения ошибки - покупки консоли не своего региона. Видел я таких перцев раньше. Потом не знали что делать с приставкой. Но раньше то оно еще можно было понять - консоли не все у нас продавались, игры тоже. Сейчас же все доступно и официально поддерживается в России. Зачем придумывать себе трудности?
Old 09.10.2013, 17:20
Никакого бх у меня нет. Лишь недоумение: как можно быть такими упоротыми ф0натами.
Какими упоротыми фанатами? Что за выдумки?
Или если по делу кинуть камень в огород ящика, то автоматически зачисляешься в фанаты сони?

Old 09.10.2013, 17:28
Какими упоротыми фанатами? Что за выдумки?
Или если по делу кинуть камень в огород ящика, то автоматически зачисляешься в фанаты сони?
У меня два вопроса: 1) какие камни? 2) какой ящик?

фонаты сони - ок. Человек просит совета на счет покупки консоли в штатах. Я говорю, что это бессмысленно, т.к. существуют региональные ограничения. Мне отвечают, что мол на плойке ограничение только на кино, на что я, в свою очередь, отвечаю, что консоль не равно PlayStation и большинство приставок имеют рег. ограничения по играм. Так вот, упоротость и заключается в непонимании выделенного жирным тезиса.
Old 09.10.2013, 17:37
У меня два вопроса: 1) какие камни? 2) какой ящик?
Ну раз ты не понимаешь, то и нет смысла продолжать.

консоль не равно PlayStation
Из чего выбирать то? PS4 > Xbox One. Не?

Old 09.10.2013, 17:52
Ну раз ты не понимаешь, то и нет смысла продолжать.
Ну ок, не будем говорить о ваших фантазиях.

Из чего выбирать то? PS4 > Xbox One. Не?
Всегда удивлялся умением людей проходить игры по ютубу, а также умением сравнивать не вышедшие на рынок (в свободную продажу) продукты. Wii U уже вышла и уже успешно продается. Так что на данный момент Wii U > остальные.
Old 11.10.2013, 09:28
флуд и срач удалён.
Old 14.10.2013, 10:59
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Автор ни слова не написал о консоли, которую хочет купить. У большинства региональное ограничение есть (это факт, если кто не понял). У той же PS4 по части блю-рей фильмов, у остальных это касается и игр. Вам нужно понять простой факт: консоль не равно плей-стейшн. Есть еще большая N и не менее большая M с зеленой коробкой.

Повторюсь, но я крайне не рекомендую покупать консоль в США и Японии. Экономия призрачна, а вот геморроя прибавится будь здоров.
Ты видимо не читаешь инфу по своему любимому хбоксу,но у него отменили привязку к региону.У нинтендо да всё плохо,зато у них можно играть в игры прошлого поколения ) Но явно человек с аватаром кратоса не будет спрашивать про покупку виию :D

Добавлено через 3 минуты
Wii U уже вышла и уже успешно продается.
Она ужасно продаётся.Сейчас вроде как цена на неё упала(ну у нас чёто всё 15000) и игры новые выходить стали.Но пока всё не очень ) Обычно продажи поднимают новые марио и зельда,ну на релизе был 2д марио,продажи это не подняло.В декабре будет 3д марио,а до новой зельды черти сколько.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.10.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 12:01
Originally Posted by polstar11:
Ты видимо не читаешь инфу по своему любимому хбоксу,но у него отменили привязку к региону.
Спасибо! Я не знал. За новостями пристально не слежу, меня интересуют готовые продукты. И бокс у меня не любимый. Моя самая любимая приставка - N64, потом Dreamcast.

Originally Posted by polstar11:
Она ужасно продаётся.Сейчас вроде как цена на неё упала(ну у нас чёто всё 15000) и игры новые выходить стали.Но пока всё не очень ) Обычно продажи поднимают новые марио и зельда,ну на релизе был 2д марио,продажи это не подняло.В декабре будет 3д марио,а до новой зельды черти сколько.
Я сравниваю с остальными участниками рынка. Нинтендо выпустили свою приставку, и у них уже есть фора. Еще непонятно как люди будут покупать PS4 и XONE. Надо же как то объяснить зачем нужно покупать консоли следующего поколения, если по графике и так, с виду, игры кардинально не отличаются. Посмотрим. :)
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 14.10.2013 at 13:05.
Old 14.10.2013, 12:06
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Спасибо! Я не знал. За новостями приставлю не слежу, меня интересуют готовые продукты. И бокс у меня любимый. Моя самая любимая приставка - N64, потом Dreamcast.
ты меня прости, но судя по посту, ты его печатал кулаками в порыве безудержного гнева...

Old 14.10.2013, 13:06
Originally Posted by второйраз:
ты меня прости, но судя по посту, ты его печатал кулаками в порыве безудержного гнева...
лол, у тебя большая фантазия. Никакого гнева, просто медленно просыпаюсь, по клавишам плохо попадаю. Пост поправил, а то непонятно написал в первый раз.
Old 14.10.2013, 13:58
_Яр_'s Avatar
Предводитель
большая фантазия

тебе сколько лет?

Old 14.10.2013, 14:07
Originally Posted by второйраз: