ммм, а разве ты не тагнулась в клан эрики? или у тебя нагиб сервера по методике сени, тагнуться в топ клан
а что, паку нужно было тагнуться в клан, который лично ******или по кд последний год, а-ля остальные шлюхи бывшей оппозиции? ЧЕСТЬ СЕРВЕРА как были в оппозе этой редмафии, так и остались
а что, паку нужно было тагнуться в клан, который лично ******или по кд последний год, а-ля остальные шлюхи бывшей оппозиции? ЧЕСТЬ СЕРВЕРА как были в оппозе этой редмафии, так и остались
так и пиши тогда прямо, мол шлюханули под крылышко фризака, ЭРИКА СТРОНГ, Т ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!!!111 а то нагиб у нее в процессе
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
слушай, это больше всего бесит.
играл себе, играл потихоньку иногда, никого не трогал - заходишь в игру такой после долгого отсутствия:
забирают геройство пушку всю хурму, да еще при этом ник заставляют менять с которым бегал 3 года! Меня вообще кто то спросил хочу ли я такой х@@@@! бладж.
Нахерачил им питицию по этому поводу. Сволочи же. Саркисяновы выпердышы.
Меня вообще кто то спросил хочу ли я такой х@@@@! бладж.
вроде спрашивали всех, большинство высказалось что ВХ в таком виде не должен существовать, а вот почему не сделали свободный трансфер или слияние хз, наверное вариант с присоединением наиболее прост в исполнении был
вроде спрашивали всех, большинство высказалось что ВХ в таком виде не должен существовать, а вот почему не сделали свободный трансфер или слияние хз, наверное вариант с присоединением наиболее прост в исполнении был
Ну даже пускай меня спросили. Ну вот я не хочу и что?
Помомему на лицо грубейшее нарушение моих прав
ну как бе согласно лицензионного соглашения вся информация всех серверов принадлежит иннове, иннова предоставляет лишь услугу по пользованию данной информацией. могли тупо удалить ВХ, но это бы плохо сказалось на репутации фирмы
ну как бе согласно лицензионного соглашения вся информация всех серверов принадлежит иннове, иннова предоставляет лишь услугу по пользованию данной информацией. могли тупо удалить ВХ, но это бы плохо сказалось на репутации фирмы