Костя бери alienwere, 25к грн, и невчем себе не отказывай :)
Ещё то переоценённое уг, по размерам и эргономики вообще рука лицо. Да и ничего сверх оригинального, мне эти ноутбуки напоминают тюнинг от икзибита
Я конечно всего 1им поползовался пару дней, но по внешним данным они все одинаковые.
Винт = пропеллер = кулер.
Я бы без фото даже не додумался о таком, что неработаюший кулер на блоке охлаждения hdd можно назвать "не работает один из винтов на жёстком".
Кулер на харде это тоже самое что и спойлер на "десятке," если есть желание купи новый и поменяй, стоит такой порядка 100-200 деревянных. Если нет желания, можешь забить хер и не менять или вообще снять его. На производительность не повлияет.
Винт = пропеллер = кулер.
Я бы без фото даже не додумался о таком, что неработаюший кулер на блоке охлаждения hdd можно назвать "не работает один из винтов на жёстком".
Вот и я невкурил о чём он (обычно же винт это хард), а фотку не вижу
Купил пару дней назад это поделие MSI.
Пока даже винду не поставил хз что по работе, но млять клава это трижды рука лицо. Такое чество в общем как от покупки поддельного магнитофона sany в 90х, дешевый пластик и много цветных наклеек на корпусе. У них в комплекте идет наклейка металическая и там инструкция о том, что клееть нужно не на поверхность под руками а на крышку. Но зачем эта инструкция если её под рукой некуда клееть, ведь там все забитоо наклейками всяких самолетиков и супер дупер систем msi.
Штанга это все стериотип, как и о том что АСРок клепают бюджетные мамки, ИННо гавеные видики и охлады к ним
В своё время было забавно наблюдать, что лет 10 назад в укр длинк считали уг. А при этом стоит проехать 100 км и в рф считали акорп уг, но длинк норм так.
Или как асус любили в снг, но считали уровня гигабит\асеров в германии.
По сути сейчас остались различия только в качестве материалов(что критично для ноутов например) или конструктивных особенностей корпусов и механических деталей, а заглянишь внутрь одно и то же тайвано-китайское творение и вездесуший фокскон.
В своё время было забавно наблюдать, что лет 10 назад в укр длинк считали уг. А при этом стоит проехать 100 км и в рф считали акорп уг, но длинк норм так.
Или как асус любили в снг, но считали уровня гигабит\асеров в германии.
По сути сейчас остались различия только в качестве материалов(что критично для ноутов например) или конструктивных особенностей корпусов и механических деталей, а заглянишь внутрь одно и то же тайвано-китайское творение и вездесуший фокскон.
Ну так в том то и дело жи, что если к примеру в сегменте видиков говорить, разные производители лепят под своим названием карточки но на реф.плате, то о каком сравнении разных производителей можно говорить. Понимаю там делают собственные платы (типа лайтининга от МСИ) и т.д. то да там есть конструктивные отличия а так забей тупо стереотипы