там тупостей много и враги очень тупые. какая-то сложность только на макс. сложности. 6 персами рулить бесит меня, у меня пара человек тащит, вооружены самым лучшим, остальные вагонят, поэтому я старался брать 4 тела, они так и качаются быстрее. а еще многие скилы и оружие откровенногимповые, а другие на их фоне оп, ближний бой не тащит, да и ваще...
Я ваще всех выносил одним человеком в риалтайме.
Коридорные карты дико бесили. Вся тактика заключалась в том чтобы пробежать по лабиринту из левого нижнего угла карты в правый верхний, попутно перерабатывая туловища в мясо, как комбайнер.
Я ваще всех выносил одним человеком в риалтайме.
Коридорные карты дико бесили. Вся тактика заключалась в том чтобы пробежать по лабиринту из левого нижнего угла карты в правый верхний, попутно перерабатывая туловища в мясо, как комбайнер.
самое тупое, что я там устраивал клевые засады, позиции занимал, в стелсе подкрадывался, ну прям про левал. и ничего не получалось, меня изза тупой механики ваншотили в упор и все такое)))
самое тупое, что я там устраивал клевые засады, позиции занимал, в стелсе подкрадывался, ну прям про левал. и ничего не получалось, меня изза тупой механики ваншотили в упор и все такое)))
Ну я быстро проссал что там кроме точности стрельбы, дамага и толщины не решает ни хрена, и качался соответственно.
там тупостей много и враги очень тупые. какая-то сложность только на макс. сложности. 6 персами рулить бесит меня, у меня пара человек тащит, вооружены самым лучшим, остальные вагонят, поэтому я старался брать 4 тела, они так и качаются быстрее. а еще многие скилы и оружие откровенно гимповые, а другие на их фоне оп, ближний бой не тащит, да и ваще...
На момент моей игры в ФТ, меня мало интересовали вся эта хрень описанная тобою. Одно доминирование над мобами, уже доставляло неимоверное счастье. По этой самой причине мне игра и запомнилась
Fallout Tactics: Brotherhood of Steel мы же про этот ФТ говорим, прально?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Самая ахриненная тактика что я видел ето сайлент шторм.
Слонг столько раз меня бросал и возвращался, что я уже сбилась со счёта и запуталась: что у нас сейчас, любит он меня или бросил, и что мне делать, радоваться или заливать подушку слезами, так что не могу с уверенностью сказать, я ли это
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
а зачем вот это вот "на улице -35 и сосули на херу, а я в футболочке хожу" ?
это круто? мне кажется такое только в раннем школьном возрасте считается за понт - типа вас мамка в шубы одела, а я такой крутой в одном свиторе с оленями
как гласит мудрость, сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
хера ты мужчинище, а я при +10 уже в теплой толстовке и куртке хожу, и капюшон на ухи натягиваю
я на праздник оленевода, помню, поперлась без шапки. в надым. ну, капюшон был. немеховой, просто от куртки. условно у них была весна, но что-то вроде минус тридцати.
ам нат прауд оф ыт.
Тут видел недавно от Навального статью в бложике, типа почувствуй разницу: в Китае взяточника посадили пожизненно, всего типа за 2.5 миллиона баксов взяток, мол крутой Китай.
А теперь там вот такая херня