лично я могу сделать 1 вывод, паралич проходит по деревьям ваще ок
а есть альтернатива? какой никакой, но это дебаф контроля, единственный, помимо стандартных
только не надо про стан пантеры тут опять истерики устраивать
Кстати потестил тут лайт сет на оли. Узкое место оказалось не отсутствие даже манарегена, а потеря хп за счет непрофильного сета. Причем потеря приличная, в районе 10к под оли бафом. Чето очень дискомфортно против саммонера с 22к хп выступать. Один прокаст меток и уже как бы успеть лф прожать. Минус отхил с кубика, минус манареген... хз короче стоят эти 20% ментала таких жертв или нет... надо короче скорее блесс баюма насасывать
тоже по необхлдимости побегал на оли в лайте (тяж дал погонять плу) - против хилов все-таки профитнее полуачается, но дико не хватает регена мп от +6
шо за бред? Ты чо на месте всегда стоишь? Я хз, я лично реген от +6 сета вообще не замечаю
наоборот, как профу сменил с тк на шк, мп не хватать стало, хотя в городе с включенным тоглом бп стоять збс в +6 сете, мп не сливается
Добавлено через 1 минуту
Просто он наверное думает что когда он меян Барбарой кличет, меян это обижает....по мне так )(уетти или Угготтти в разы обиднее
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 24.09.2013 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Просто он наверное думает что когда он меян Барбарой кличет, меян это обижает....по мне так )(уетти или Угготтти в разы обиднее
То что Барбара пошла от окровского ника это я знаю :) Просто не знал как нового твоего танка звать)
Да и помойму Барбара было бы прикольно, уж тогда бы тебя Маготти точно по нику звал :)
Вот ебло, которое все тридцать секунд под лимитами дамажило в бицуху я бы точно не стал выкладывать
зы а так в целом... при вполне адекватных действиях много мелких недочетов (типа неиспользования перепрожима кубика, скилов кота мышкой, всякая беспонтовая куйня на панельке и тп) которые не позволят тебе стать нагибатором олимпа
зы талики для лахов? тп то хоть есть?
ззы музыка норм