Весь цимус рефлекта, что он не помогает против хорошо заряженых противников с топ таликами/поясами/пвп шмотом, но и просто хорошее оружие против них не факт что поможет. А вот против бомжиков самое то - дешево и сердито.
Цимус рефлекта - наносить урон, когда бить противника ты не можешь;)
В идеале иметь нужно обе пухи.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы S-S80 с пассивным рефлектом + R99 2SA или R99 2SA с пассивным рефлектом.
Fall of Empyrean
Last edited by Ochkarito_renamed_61644_21092020; 20.09.2013 at 13:10.
Reason: Добавлено сообщение
Формулу просто чуть поправлю:
1250*0.33*0.65 (фиолетовый талик + 20% к антирефлекту) = 268 - дмг идет в + дмг соперника
1750*0.53*0.65 = 602 - дмг в + к моему.
1250+602 вс 1750+268
Талик повлияет, но не значительно - перевес у ДЭ всего равно останется (как и написали выше).
Сам бегаю с S дуалами с пасс. рефлектом., т.к. времени играть совсем нет, играю на багаже 2012 г., (за последний год был приобретен только баюм и подточил скилы за бесплатные точки). При наличии лишних 6-10ккк наверное прикупил бы себе R99 - 2SA. А при отсутствии онных S ствол с пасс рефлектом, очень достойное универсальное оружие.
Ну сразу видно зеленого брата
Я также на багаже конца лета 2012г. Только заточка и красный талик изменилось
Я также на багаже конца лета 2012г. Только заточка и красный талик изменилось
Спасибо-)
На правах КО, выигрывать в классовых оверам (если не юзать кансел цел на руки), можно только при полном переигрывании соперника тактически. У меня пока это с трудом получается=)
На правах КО, выигрывать в классовых оверам (если не юзать кансел цел на руки), можно только при полном переигрывании соперника тактически. У меня пока это с трудом получается=)
А что не юзаешь?
Да уверен просто перевод кривой. Юзай.
Еще сокланам берса подбафывать и можно ташить:)
Я правда не делаю так, пару раз только пробывал. Вот уж где нечестно:)
Ochkarito: макс дуалы +5 можно куптиь благ 99 с одним са где-то за 6-7ккк, о каком втором са идет речь
Quote:
Originally Posted by - Desp -
Originally Posted by - Desp -:
там ведь упоминался 1руч.
130+патаки для чантера роль не с играют
Desp : но все же из-за местнического, ты предлагаешь бегать с двуруком или с дуалами, чего-то я не пойму
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
А что не юзаешь?
вон даже Ханаре по откату Юзает (чтобы снять с меня руки), но его не спасает =)
А что не юзаешь?
Да хз, как-то неправильно это, плюс хочу без них попробовать достойных соперников выигрывать =)
С другой стороны, я еще не переучивал скилы, что бы в инсты ходить xD
Quote:
Originally Posted by Fantastish™
Originally Posted by Fantastish™:
Ochkarito: макс дуалы +5 можно куптиь благ 99 с одним са где-то за 6-7ккк, о каком втором са идет речь
Не в курсе нынешних цен на дули-( Но в принципе варинт взять не благ, а обычные.
Quote:
Originally Posted by Fantastish™
Originally Posted by Fantastish™:
вон даже Ханаре по откату Юзает (чтобы снять с меня руки), но его не спасает =)
Странно, что не выигрывает. Или он не очень, или ты очень очень ))
Знакомый в саппорт писал, ему ответили, что руки ангела - это неуязвимость от дебафов, и может сниматься этим канселом, для подтверждения могу скрин тикета спросить у него)
Знакомый в саппорт писал, ему ответили, что руки ангела - это неуязвимость от дебафов, и может сниматься этим канселом, для подтверждения могу скрин тикета спросить у него)
Я по поводу критов из игры писал, мне посоветовали видеокарту купить. Так что саппорт это не показатель.
но лучше всех, санктум отжигает, я его со всеми видами оружия уже убил =)
осталось тока хомку одеть и соски не вкулючать
После того как он мне проиграл, меня "нулиной" обозвал=)
Quote:
Originally Posted by - Desp -
Originally Posted by - Desp -:
в суппорте даже написали (про петов на ак), что не давание поднятие цц используя в зоне петов, откуда выкидывать их должно, считается багом и применять санкиции не будут, супер показатель работы суппорта, а еще круче, когда пишут, что правило такого делать не будут, а оно уже появилось неделю назад, суппорт там отжигает
я тоже так считал, ведь руки дают не полную неуязвимость, которая подразумевается в скиле овера. Но оказалось я ошибался
Вообще тоже считаю так, и английский перевод никаких неуязвимостей от дебафов не подразумевает.
С другой стороны, скил не снимает сумо цел, орко цел 2 лвл, тиро цел (по информации нашего раздела на гохе). Вот здесь точно баг-) Писал на фогее про это, но там как-то проигнорировали этот факт.
С другой стороны, скил не снимает сумо цел, орко цел 2 лвл, тиро цел (по информации нашего раздела на гохе). Вот здесь точно баг-) Писал на фогее про это, но там как-то проигнорировали этот факт.
Наверное эти скилы не дают неуязвимость по мнению Инновы
Вообще тоже считаю так, и английский перевод никаких неуязвимостей от дебафов не подразумевает.
Ладно тебе, руки снимает, багом не считаеться. Все молчи значит меня устраивает.
я все думаю, если для дестра там тиров в комбе что им лучше для фарма на всякий сделать, чтобы и мне и им удобно было по мобцу бить =)
хотя думаю прироста не таст тока на олимпе что двуруч, что дуалы