Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
Прости, я слишком туп и молод
Но когда я вижу, что несут очередную хуйню - я пишу что ее несут.
Ну и твои слова я не перекручивал Если ты считаешь, что вы что-то сделали - то я так не считаю. Собственно об этом и пишу
Ты склонен считать, как хочешь (если б я мог, я б сделал закон, где б за такое отправляли обратно в школу на 10 лет).
но есть вещи, которые были и которые стали.
за 3 месяца, только поизитивная тенденция, для клана Д. не могу судить, как было до прихода
бравых парней с кадмуса. По поводу ливов, я сожалею, что они ливнули,
а не были выкинуты с клана со всеми унижениями. Бома проходит отличную учебу на моделе руководства кланом, он собеает опыт, который уже может приминять, банально, разбираться в людях лучше.
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
А теперь серьезно, вообще - слишком много на себя Кадмусята берут. Всегда обходились без каких-либо посторонних вливаний в кланы, и сайды сменялись.
А тут уже они заявляют, что выход паков-это ошибки руководства. Бома, Бома... Обрати внимание
мы прекрасно понимаем вашу тревогу и видим, что у клана Р все не так ровно, как они это хотели. можете не благодарить
Quote:
Originally Posted by ysharov
По поводу аренарана пака и пака кадмуса.
Про ак скажу если так и было что кадмус загрузил 3 пати а аренаран 3 мембера.
Понятно что Вы грузанули больше, но в защиту аренарана скажу ...
При распределении дропа нужно учитывать не только факт присутсвия на 1 ак это как минимум. Я хз получал он до этого или нет.. Как минимум он "для клана" сделал в сумме больше и я бы ему доверял больше (был бы я кл) так как он в паке больше чем Вы.
Ну это я так мысли в слух.. мб чет не знаю... но давать ак тому что на 1 фарме 3 пачки грузанул.. я хз не правильно. при чем вы сегодня есть а завтра мб свалите обратно..
за 2.5 месяца ака, орфена и тараса\валика, аренар почти ниразу не выставлял фулку.
в то время, парни с кадмуса, с первого дня не менее 2х фулок на ака, орфена(по разному). и участвуют в последних фармах тараса\валика.
Аренасрана надо было кикать, а не давать ему возможность уйти. Было б абсолютно другое понимание происходящего, у слепых юнцов.
Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
я