она ссылается на тебя, типо ты не уверена, что я она, потому что ты сказала где-то тут на гохе, что в скайпе не поняла кто я, теперь она бегает за мной по всем разделам и это озвучивает постоянно
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Оно еще и читать не умеет
отмаски? мей такой мей
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
В каком месте тут хейт?
Если уж обосралась пусть обтекает так же как Сирфа
Вот скажи нафик ей везде бегать и орать что я трап, если она девушка?
Ну ладно вы мужики, у вас тут принято девчёнок типо на фото таким образом разводить или разоблачать, чтобы не нарваться...
А ей зачем везде сплетни разносить?
Поднять самооценку и заработать сомнительную репутацию за счёт меня, потому что на большее она не способна
В таверне аа есть её фотки иди полижи там ей понравится
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
В каком месте тут хейт?
Вот скажи нафик ей везде бегать и орать что я трап, если она девушка?
Ну ладно вы мужики, у вас тут принято девчёнок типо на фото таким образом разводить или разоблачать, чтобы не нарваться...
А ей зачем везде сплетни разносить?
Поднять самооценку и заработать сомнительную репутацию за счёт меня, потому что на большее она не способна
в прошлом году в конце сентября было оооч холодно
муж был в командировке, а мне приходилось спать под тремя одеялами, пока отопление не включили
в этом году тож дома холодно
может растолкаю в эти выхи мужа на обогреватель...
Ну ладно вы мужики, у вас тут принято девчёнок типо на фото таким образом разводить
не вы, а мы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
тиан, на тебе даже не обязательно поднимать репутацию, ибо ты сам парой фраз загоняешь ее(репутацию) ниже плинтуса
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
ишь как бомбануло то, поди от подрыва пердака аж подпрыгнул? Значит все в точку пришлось, а, касатик?
реальность такова, что без предъявления фото вторичных половых признаков, ну или хотя бы лица, мы все здесь - бородатые мужики, собственно и фото не панацея, но с некоторыми допущениями принимается на веру.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.09.2013 at 23:01.
Reason: Добавлено сообщение