да хочу по точнее узнать про разделение на 3 вида.
Дак они его выпилили когда на лайв ставить стали ) В итоге он у всех одинаковый,то бишь такой же как шас,тока триггер теперь 30 сек висеть буит при вылете от скилла этого.В Рэйдерсах нам тоже не че не добавят.Остается тока гранд обновы зимней ждать.Мб там что нить дадут.
Тут разве что в Эпизоде можно будет 12% п дефа для саммонера взять через абилити систем,в остальном хз )
он о том, что никто ему не мешает в некст месяце сменить при желании, только зачем это надо
ну, я не представляю зачем колду геморрой в виде меня в соперниках, пусть я немного уступаю ему в кб, но имхо в том же опене я летаю гораздо лучше
конечно, он бы, наверное, мог меня перефармливать, даже если не сам, то с помощью клана, но у нас как бы итак два сумонера на кадмусе, просто тогда на месте коня будет какой-то рендомный бомж, который с жнецами (старыми) летает на оли или придется еще и окном заморачиваться фармить, а это уже считай 18 часов в неделю у столба сидеть.
да и это все уже неважно
я иногда больше доверяю людям которые оформляют все и про каждого тира.
чем тому что заливают в описании скила, так как обычно это лишь часть описания.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ох, я только что поняла почему алиот не хочет быть конем
И почему же? Что меня все на коня-то подписывают без моего ведома? Мне и на коте хорошо, какая-никакая, а конкуренция есть, хиро есть, есть свободные птсы чтобы залить кого-то, да и хейта в адрес тебя или учихи нет, оба соло игроки и кто из вас будет хиро глубоко побоку, главное что в вары ничего не уйдет. Чтобы я решил на коня перейти надо меня как-то сагрить