сапфир продовал личное кольцо,которое выбило пару человек с твинками,серваки долго лежали,инциатары после поднятие сервера ночью несколько жопачасов фармили ак с твинками!
ну вот ты пл и пропускаешь клан ивенты а потом жалабы,так же как и у аренарана что он никуда не ходит и ему ничего не дают
В пачке 7 мемберов, если меня нет, то на ак и орфу и того же валика меня загрузят, на осадах меня за год раза 4 не было)))
Так то я живу еще, а не живу в игре)))
сапфир продовал личное кольцо,которое выбило пару человек с твинками,серваки долго лежали,инцитары после поднятие сервера ночью несколько жопачасов фармили ак с твинками!
а еще сапфир в это время грудью младенца кормил. и еще говорил по телефону отговаривал самоубийцу прыгать из окна, это благородное кольцо пойдет на нужды голодающим из поволжья))))
тебе паспортные данные мои тоже выслать?
ps: а где первый благ баюм? у кого он?
реалу напиши в пм он тебе скажет что и как)
А то есть, Кл баюма не заслужил? А должен был ебланату Реалу отдать, который как черная дыра, дай дай дай дай... Токса, выпал бы первый блесс баюм, ты бы его себе же и взял, или же Жон, первый же ак себе и взял. ****ец ерись.
А то есть, Кл баюма не заслужил? А должен был ебланату Реалу отдать, который как черная дыра, дай дай дай дай... Токса, выпал бы первый блесс баюм, ты бы его себе же и взял, или же Жон, первый же ак себе и взял. ****ец ерись.
как бы писдеть тут не надо что бома взял первого блесс бая себе и одел на норм человека, джон тоже все себе брал или вы хотите сказать что первые блесс ак и баюм не к нему пошли? я помню тогда мутекки все бегал хвалился ими