Ну это же глупость, почему блатные обозначения стали нормой и причём тут вообще птицы.
У тех кто с нетрадиционной ориентацией совсем другие условные "сигналы" типа серьги в правом ухе или татушки, но не с петухом, а со змеёй, обвивающей женщину.
Она уже старая и добрая. Ивент тогда получился на загляденье, неожиданно для многих. Остались самые ламповые воспоминания. Можете поверить мне на слово, либо, для особо упрямых, можно почитать этот топик дальше первой и последней страницы. Сразу же замечу, что этот топик тогда не был единственным, участвующим в мероприятии. Треша было столько, что лопатой выгребать можно было бы очень долго.
Простора для деятельности и фантазии много - по сути пишем с чистого листа и исполняем любую роль. Лично я в прошлый раз исполнял даже две роли сразу.
Чем больше будет народу, тем веселее. Собственно веселье - единственное то, ради чего все организовывается.
Репост друзьям\знакомым на гохе приветствуется.
Я думаю, слово "Трактир", когда-то вызывавшее здесь противоречивые, или даже вполне однозначные эмоции, теперь уже таковым не является, поэтому отталкивающим фактором это быть не должно.
У меня внезапно появилась какая то бессонница не спал 20 часов решил заставить себя поспать - смог аж 4 часа с тех пор еще 16 прошло и на удивление вообще бодрячком что такое? Какие подводные камни есть если всё так и оставить ?
Сонц, ты куда потерялась???!!!
И зачем ты скзала Мэйбе что я мужик? Не ну я то знаю почему, но ты можешь озвучить тут любую другую атмаску, чтобы на палиться
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
У меня внезапно появилась какая то бессонница не спал 20 часов решил заставить себя поспать - смог аж 4 часа с тех пор еще 16 прошло и на удивление вообще бодрячком что такое? Какие подводные камни есть если всё так и оставить ?
Пару дней нормального сна и пройдет.
Я сегодня в восемь вечера лег спать, проснулся в четыре выпустить собаку, опять уснул и с будильником в шесть чувствовал недосып. :/
Quote:
Originally Posted by guyver
Originally Posted by guyver:
может кто space hulk-ом обмазывается?
можно было пару партий сыграть.