Долго ебались то, третий день вот прошел, а еще завтра. Ощем, в пятницу воткнули двигатель с переборки, собрали все навесное, залили охлаждайку, течет. Начали снимать помпу (начинается секс), пока снимали я сломал трубку топливоподачи, на ее починку ушло полдня (кстати впустую, все равно с****или с другой машины), перебрали помпу, ладно. Сегодня поставили все на место, начали заводить, а его стартер прокрутить не может (уже хардкорно). Попросили 130кг дядю прокрутить его "кривым стартером", нихуя (в нормальном состоянии двигатель спокойно заводится 80кг пасанчиком типа меня). Приняли решение снимать его нахуй и разбираться уже в цеху, ооооох блять как потрахались то, полтонны эти ворочать опять, плюс в процессе я стоял на крыле откуда красиво наeбнулся.
Оказалось что я настолько от души затянул гайку шкива на коленвале, что его зажало и крутиться он никак не мог, блять, у меня даже нецензурных слов не было просто чтобы описать это все. А завтра опять ставить двигатель в машину, ставить навесное, заводить...
И знаете, мне понравилось. Иной день сидишь книжку читаешь или ящик смотришь, и так долго время тянется, о***ть можно, а когда такие заeбы просто как 5 секунд пролетает. Более того, от нихуянеделания устаешь больше чем от работы, потом еще лежишь ворочаешься ночью, а так мгновенно вообще засыпаешь. Ощем, что бы там ни говорили друзяшки-менеджеры, но я доволен, почувствовал себя живым как никогда.
Эх, напишу когда нибудь книжку "Средний и капитальный ремонт ЗИЛ-130, 131, 4331" "О вреде сильно закрученных гаек и пользе механических работ при жизненном кризисе"
И знаете, мне понравилось. Иной день сидишь книжку читаешь или ящик смотришь, и так долго время тянется, о***ть можно, а когда такие заeбы просто как 5 секунд пролетает. Более того, от нихуянеделания устаешь больше чем от работы, потом еще лежишь ворочаешься ночью, а так мгновенно вообще засыпаешь.