немного спецэффектов, и можно фильм про мальбару сделать БЕГИ, НАННАЛИ, БЕГИ
Для меня, как для человека не учавствовавшего в непосредственных боевых действиях, эти курсы очень глубоко осели в памяти. Чего там только не было, и нервы, смех, раны и прочее. Целый букет впечатлений. Я очень рад тому, что побывал там. Хотя было крайне тяжело
Для меня, как для человека не учавствовавшего в непосредственных боевых действиях, эти курсы очень глубоко осели в памяти. Чего там только не было, и нервы, смех, раны и прочее. Целый букет впечатлений. Я очень рад тому, что побывал там. Хотя было крайне тяжело
Таки контрабас. Ну надеюсь ты не такой позорный алкаш, гопарь и любитель вонючих трипперных колхозниц, как некоторые образчики военного мастерства, которых я наблюдал у себя в гарнизоне.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Таки контрабас. Ну надеюсь ты не такой позорный алкаш, гопарь и любитель вонючих трипперных колхозниц, как некоторые образчики военного мастерства, которых я наблюдал у себя в гарнизоне.
Я живу в нормальном городе. Зачем мне все это? Раз на раз не приходится. Видел и офицеров похлеще алкаша контрабаса...
не хотел выкладывать унылые фото. Нахожусь счас не дома, на ноуте который со мной нет ничего. Но раз начались предъявы, что я комментирую фото, не выложив свое...