Если мама на обеды перестала давать, это не значит, что скины плохие
только малолетнему дедсадовскому писдюку могут понравиться диснейлндные уепишные скины, ты видимо как раз из этих, а если РИОТы окончательно съедут и выпустят май литтл пони скины на всех героев, я думаю ты от радости обоссышься наверное прям на месте
Новый скин на лисина о***нен Поиграл только что. Понравился больше, чем Dragon Fist.
Ты ж не умеешь играть Лисином!
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
только малолетнему дедсадовскому писдюку могут понравиться диснейлндные уепишные скины, ты видимо как раз из этих, а если РИОТы окончательно съедут и выпустят май литтл пони скины на всех героев, я думаю ты от радости обоссышься наверное прям на месте
Тогда дота раздел ждет тебя. Там одна шмотка отличается от другой парой текстурок. Хотя один парень делает клевые шмотки, но только один такой.
Originally Posted by Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
Нет, он боится признаться и потому коллекционируют картинки, которые вызывают у него нужные ассоциации, а если что всегда может сказать "это не то о чем вы все подумали".
Тогда дота раздел ждет тебя. Там одна шмотка отличается от другой парой текстурок. Хотя один парень делает клевые шмотки, но только один такой.
А ничего что у вас половина скинов на чемпов просто реколор?
И если для тебя это пара текстурок то ты либо совсем глупенький либо просто очень ярый фанбой.
Добавлено через 1 минуту
Ахх да,мы еще можем комбинировать нашу броню,а вы нет.
Last edited by Врка-керри_renamed_1072387_03062024; 17.09.2013 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение