|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Она определенно со мной заигрывает. Тем не менее я хочу долю от гонорара за использование образа.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Вот блин... забыла дописать "историческая военная повесть в жанре фэнтези"... Там предполагается введение исторических персоналий (в частности, Берия, Сталин, Власов, Жуков, Паулюс, Манштейн, Канарис, Гитлер...), известных событий (Битва за Москву, Ржев, Сталинград, Курская дуга, штурм Зееловских высот, Рейхстага...), но участие в них главной героини не будет нарушать их естественный ход...
Для того, чтобы проникнуться духом фентезийной второй мировой войны, советую пройти игры серии wolfenstein. Там тебе расскажут, как органично вписать в реальные события мертвецов, роботов, плазменные пушки, монстров из ада, колдунов, илитных телок-ниндзей в латексе, а также супер крутые дирижабли, танки и космические корабли. Совершенно не нарушая естественый ход.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
а есть что-нить не настолько сырое?
История о том, как мальбара упарывается веществами и превращается в майонез. Основано на реальных событиях.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
прям вспоминается раздел гв2 . на слона там была охота
О да, были срачи в наше время. Сколько воспоминаний... Сколько твинков полегло, успев набрать по тыще постов за неделю.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 11.09.2013 at 21:12.
Reason: Добавлено сообщение
|