а адан норм разжигает, еще немного и получится нечто подобное:
в центре результат всех гохо-абид на аданчика
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
нахер ла2, она давно рипнулась, даже старенькие хроники неинтересны уже
та да недавно на интерлюде играл, не цепляет совсем, посмотрим что преподнесет шок с грацией финалкой... кстате кем посоветуете стартануть, так чтоб и не скучно и на оли себя комфортно чувствовать)
играю за карфаген, мне на 20 ходе войну даже ****ь скифия обьявила, что за ебанутая война, когда они в жизни с черного моря до африки не дойдут, ебануться, у меня там варлист фракций 20, причем все дружно сами мне кинули, а по идее вещей, это рим со всеми воевал
играю за карфаген, мне на 20 ходе войну даже ****ь скифия обьявила, что за ебанутая война, когда они в жизни с черного моря до африки не дойдут, ебануться, у меня там варлист фракций 20, причем все дружно сами мне кинули, а по идее вещей, это рим со всеми воевал
Синдром юзера в поле скрипто-ботов
Не над чем тут удивляться.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Алексей, судя по-тому, что я читал про эту сверх ожидаемую игру, Вертекс с BB рядом не будет стоять с будущими диаспорами.
Большинство игроков даже на осады сходить не смогут
Алексей, судя по-тому, что я читал про эту сверх ожидаемую игру, Вертекс с BB рядом не будет стоять с будущими диаспорами.
Большинство игроков даже на осады сходить не смогут
Да, кстати, а по какому принципу там осады? Я тоже постоянно слышу что игра гавно ибо на осады там хрен попадешь.
Да, кстати, а по какому принципу там осады? Я тоже постоянно слышу что игра гавно ибо на осады там хрен попадешь.
по принципу 70 человек от клана(первые полчаса у осаждаемых 50, потом подкрепление ввиде еще 20), всего 2 клана на одной осаде, кто попадет в осадную зону выбирает кл в специальном списке