Quote:
Originally Posted by Piligr1m
а суму так ваще ничо не нужно ... по сабжу ... есть булка 95 темный сум ... с лоу Р пухой без атр ....
чуть не выиграл танка 99 вроде в 10ке был до разделения ...
так у меня ни буста, ни умения играть за сума .....
видели мы ваших танков, таких танков я убью любой профой.
фарм олимпа это не фарм бомжей и днищ.
без нормального буста ментала ты ни 1го топ танка не убьешь, а это уже 9-10ккк минимум, это тупо там тарас/бзак/бфрея, даже без белефа, о нем ниже, ну мб разве что на фонтане без бижы можно и скил кайта хорош и противник не шк
дальше, без буста дефа, ты ни 1го топ арчера/дагера не убьешь, а это еще минимум 2-3ккк на хеви +- столько же на робу, которая тоже нужна против других проф, тут молчу даже про тиров, против тиров нужен весьма серьезный буст дефа.
без буста м дефа с топ хилами и отчасти магами ловить некуй, привет еще 3-4ккк.
еще что? Ах да, ну всякие плюшки типа бак, белефа, борфена, бфринты и шапочек, ое штанов хеви/робы от +6 блес - пункт не крайне обязательный, но иметь в высшей степени желательно, с различными профами очень нужны и особенно против самых топовых чаров, это еще порядка 20-25ккк
конечно тут надо смотреть по профам на своем фарисе и приобретать по мере необходимости при ограниченных ресурсах, с учетом что часть этого может еще подешеветь.
это тупо шмот, а есть еще лсы, на поимку которых может уйти до нескольких ккк и выше, у меня например ушло около 2-3ккк + не пойманный пасив вм в нормальную пуху.
сам посчитаешь?

или ты думаешь ты взял 99го сумонера и вышел геройство нафармил?

ну попробуй хуле
зы ну то что нужно ко всему этому скил иметь, чтобы убивать 99-100% олимпа, это по дефолту.