Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
я не спец в Русском языке но разве есть такое слово "пугале"?
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
на японии несколько часов на халяву дают, не помню сколько точно..
Сутки вроде. Но там большой вопрос - стоит ли вообще Аук зарезан, добыча руды зарезана... Побегать мобиков по квестам с иероглифами побить? По японской версии для квеста на пугало малое руда нужна - особо не посажаешь.. Хотя если вооооообще в глаза игру не видел, то, может, и стоит
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by zhas77
Originally Posted by zhas77:
подарю кому нить
свежо предание :D
Quote:
Originally Posted by BarBarakl
Originally Posted by BarBarakl:
это про меня?
это он про Linlin33 ))) Он ей наванговал, что она ключ не получит
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 01.09.2013 at 20:58.
Reason: Добавлено сообщение
это он про Linlin33 ))) Он ей наванговал, что она ключ не получит
думаеш наванговал? или просто сообщил?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Dimasik082
Originally Posted by Dimasik082:
в очередь
Вычеркните меня ссписка, я готов уступить свою очередь!
Last edited by BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 01.09.2013 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение
Нуууу... я как бэ стараюсь верить в честность и неподкупность лиц, проводящих мероприятия, связанные с конкурсом Так что даже мысли о "сообщил" не допускаю!