У меня математик не отметился почему-то. Как ты делал?
Пару дней назад нужно было чётко 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 128. Когда я делал, можно было сколько угодно, главное не меньше. Мне тогда бабок не хватало - до 128 догнал и появился математик.
Пару дней назад нужно было чётко 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 128. Когда я делал, можно было сколько угодно, главное не меньше. Мне тогда бабок не хватало - до 128 догнал и появился математик.
Засчитало. Я думал до этого, что курсоры не нужны, раз выше 128 не надо.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Рестартанул ради True Neverclick, ачивы за бабок взял, больше начинать Бабкопокалипсис не буду - золотые печеньки дороже.
Играю уже дней пять - что за золотые печеньки?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
иногда на экране появляются примерно раз в 15 минут печенька в полный размер на нее кликать надо там или бабло или х7 буст на 77сек
Руками чтоли кликать?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные