интересно прыщ еще долго охать будет?
только за последних 20 мин видел 2 релога 99 под коробку, утешайся дальше 5тью птс))
ну да, и миледи в бою ты скоренько всосал.
по себе других не судят, это раз, а второе бой 1 на 1 показал кто есть ху, так что малыш давай, до свиданья, а 5 птс так уж вышло что она в 1 день слила 100 птс, так бы тебе не 5 а 105 было б. Иди вздернись на своих труселях олень недоношеный
а где она была на 98м лвле? но более важно, ты кто вообще, такой же хомячек по команде прыгнувший заливать iq73? ники то свои видели жертвы аборта и алкоголя
интересно прыщ еще долго охать будет?
только за последних 20 мин видел 2 релога 99 под коробку, утешайся дальше 5тью птс))
ну да, и миледи в бою ты скоренько всосал.
люцифер хотел 10 побед, а лемони сам релогнул, хотя я его послал
но ты продолжай хвастать вашу стадную победу, никчёмный лах
а где она была на 98м лвле? но более важно, ты кто вообще, такой же хомячек по команде прыгнувший заливать iq73? ники то свои видели жертвы аборта и алкоголя
за твой ник я ваще молчу, никчемное создание, насчет айкью тут тоже по моему все ясно, тебе наверн именно 73-х и не хватает. Чмошник криворукий, кто тебе мешает 99 апнуть? Хотя думаю руки с жопы даже 199 не исправит
Пока насос в груди качает кровь, плевать что сломан нос или разбита бровь!
нашел чем гордиться, по п дефу даже точенный верпес уступает адидасу
в нем только антистан полезный, а если уж прилетит - то 99% гф
я про себя имел ввиду, все кб, т.е 13 боев я летал в своем верпес сете, каторый остался от дуала лука
ну да, пол боя бегал от дспина, когда тот присунул бэк на 4/5 хп но станы на мну не проходили, по-этому у меня с ним 2-0 в мою
за твой ник я ваще молчу, никчемное создание, насчет айкью тут тоже по моему все ясно, тебе наверн именно 73-х и не хватает. Чмошник криворукий, кто тебе мешает 99 апнуть? Хотя думаю руки с жопы даже 199 не исправит
больше боли и убогих хомячков из птиц в этом чатике
люцифер хотел 10 побед, а лемони сам релогнул, хотя я его послал
но ты продолжай хвастать вашу стадную победу, никчёмный лах
да да, все видели как ты его послал, и даже это тебе не помогло. Да че ты лох покусаный тут пыжижся, смирись уже что ты № 2 и все. Такой как ты не будет № 1, ну разве зальют тебя если сосо сделаешь кому надо
Добавлено через 51 секунду
Люцифер порвал бы тебя ишак ты недоношеный
Добавлено через 48 секунд
короче я спать пошел, а ты убейся тут на гохе доходяга:red lol)
Пока насос в груди качает кровь, плевать что сломан нос или разбита бровь!
Last edited by defender2409_renamed_880513_08082023; 31.08.2013 at 23:38.
Reason: Добавлено сообщение