Ну как войти в игру я нашёл) через папку bin. А как залогинится я так и не понял. Провайдер нормальный, Фаервол отключил, Антивир отключил, вирусов нет. В чём может быть косяк? Помогайте
ну ради интереса я бы на твоем месте попробовал какой нить впн тунель тестовый.
не может столько говна быть просто так.
у тя винда ок ? ну там контроль учетных записей, права админские, в пути русских букв нет ? microsoft visual c++ такое стоит ? лаунчер желает эту софтину
Я думаю будет больше толку если ты напишешь в техническую поддержку.
Quote:
Originally Posted by Олд папа
Originally Posted by Олд папа:
В игре всё нормально.
Если ты не через ланчер входишь, значит не нормально.
На сайте какая ошибка?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
жмякаю на кнопку войти.
на этом всё заканчивается.
Просто у тебя хром вместо браузера.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Это ни о чем не говорит, до серваков ццп пакеты идут. А то что с определенного момента пакеты дохнут - это защита от ддос, все в норме. Трасерт и пинг и не должны "пробивать" по этим ип.
Вот у меня, например:
При этом вообще все ок, играть могу, на сайте логинюсь.
Last edited by Enlade; 27.08.2013 at 22:39.
Reason: Добавлено сообщение
чувак запусти через туннель и игру и браузер. не поленись. будем знать о проблеме больше. либо в софте, либо в провайдере
Если браузер не получает ответа от сервера, при том что сервер работает виновато либо что-то кэширующие на пути, либо что более вероятно какой-нибудь аддон.
Поэтому удаляй свой хром и ставь интернет эксплорер как все нормальные люди.
Если б проблема была в хроме, никто бы другой через него не мог зайти.
Расхожее заблуждение.
В хроме может быть куча адонов, которые могут делать все что угодно.
Но даже установки тех же адонов не достаточно для моделирования - непонятно что там еще у него установлено из антивирусов-фаерволов.
А в иксплорере никаких адонов нет, поэтому настоящие хакиры пользуются только иксплорером.
Недостаточно потому что я не знаю как они работают.