Quote:
Originally Posted by Senex
критом точечного под рт, рт висит всегда, точечный всегда без отката и тд, кулстори
Рт висит всегда под точечный, откат точечного 3 сек.
Quote:
а ты конечно под бесконечным ми и в тебя ни разу под глумом по 20-30к не прилетает, да да, мы уже поняли
А маг под бесконечным МИ и сбросами, я уже все точно понял.

Ну и от 98 некра мне и 20к не прилетит, тем более с хироствола.
Quote:
не сравнивай чаров из топ пачек сервера с пасанами, которые бегают на дуалах на байлора в рендомках и просто бомжей с олиак, коих 90%
Лол, он говорил -
не бомжей 5 рыл укатывает.
Не бомжи нынче с оли ак бегают?
Не бомжы не докачались до 99го?
Quote:
ты наркоман, я ссаный 90й лвл, мой дмг по средним 99м физикам с парой айтемов Р эпика по 20-30к, о чем ты?
Да ты опасный. Ты тоже 90м магом разрываешь по 5 рыл не бомжей?

Чтож тут ноются, что ссаный 95 лук выдает неплохой дмг в отличии от 97-98 магов.

БП 99 маг с +10 скилами и не говно стволом норм ипашит по 20к-30к, но не как не нулячий 98, ну и тем более 90.
Quote:
и да, ссаный лук в сологанке самый конченный дд чар
Ок, конченей только 98 маг.

И не я рассказываю тут байки про разрывания пятерых 99х не бомжей в поле 98 магом.
Quote:
между "небомжами" и пасанами с бтарасами и пвп луками, о которых ты рассуждаешь - таки есть разница
Не бомжи в моем понимании, это пацаны, которые ходят не с оли АКом, закеном, фринтами, 95-99ой скованой биже.
А имеют хотябы фул набор мдеф бижи, точеные скилы на +7-10, дуалы/сабы 95+/80, необходимую шапку с статом, и среднестатистический нормал шмот +6 1800, и обычный/блесс ствол +4-6.

И когда я был ссаным бомжом не имея того, что перечислил, я даже тогда имел квики и элики на всякий случай.
И вот таких 5х пацанов тем более с хилом, если они не в афк и не играют ногами, а имеют хоть какое то представление во что они играют, 98 магом не убить.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Dii_O
потом дам подвес и заберу и никакие квики не спасут
еще... еще... еще больше теорий.

Видимо что такое клинс лук впервые узнает в этот момент.

Да и подвес нынче, да и до этого нарм проходил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
мне давали 40к в робе под рт и 99 чанта
не критом же, так все 80к