Ну на ауке лежит подобный, чуть хуже (945 дпс), 22 часа до конца, 90кк. Ну за этот я бы дал 130-150кк максимум, в идеале 115кк.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
С ним достаточно большого урона не будет, как следствие такой номинальный - лайф стил не затащит.
Это смотря кем играть. Тем же вв варом. Если на софте чаще берут сила, ку и сокет, то на хц возможно для лучшего отхила и комфорта вместо ку вот 2.3 еще добавить. Короче я считаю 80-120кк. Угадал?
Ну смотри - аналог, выставленный за за 30кк ставочки идут. Все, что выше - переставляются по кд
За 100кк - моя. Если ее завтра в 2:00 мск не будет - значит я нубас
я делаю так, чекаю аук смотрю аналоги на выкуп почем стоят минимум и делаю по меньше на 5-10% в итоге забирают сразу, а на хц часто можно так лоханутся так что молись
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Да я еще даже к крафту не приступал. Поживу немного, пока реги буду собирать, а там хп снижаться думаю будет, а дпс расти
Вот тут истина в твоих словах))) реген полюбому 2к минимум должен быть если отъехать мгновенно не желаешь)))
Кстати если играешь соло, как тебе идея поставить облако шакрамов чтоб крутилось вокруг тебя? При норм регене даже с дисконнектом думаю есть шансы выжить... но Линдона нужно собрать на 20+к дпс минимум.
Вот тут истина в твоих словах))) реген полюбому 2к минимум должен быть если отъехать мгновенно не желаешь)))
Done. Но для моего класса этого мало Попробую турельку с регеном в довесок
Quote:
Originally Posted by Evil inside
Originally Posted by Evil inside:
Кстати если играешь соло, как тебе идея поставить облако шакрамов чтоб крутилось вокруг тебя? При норм регене даже с дисконнектом думаю есть шансы выжить...
Кнопки кончились Да и урон не тот. Я собираю по 60+ мобов в плотное кольцо и как Петька с пулеметом стою пару минут
бля нубаса если вы обсуждаете какие-то спецыфичные билды показывайте плиз хотябы с чем те чуваки бегают ... А то я не знаю как извратнутся на хардкоре )