как не странно, но с Маготом по поводу танков вс хил с рефлектом в ГоД я согласен...нормальный хил с рефлектом доставлял кучу проблем не только тем что бил больно, так еще и ты об него убиваешься так, что отхила не хватает...приходилось дамажить 30+ секунд под УД и тупо бегать весь бой либо ловить на ошибках
попадал у нас на сервере на хилера средней бичевости с 2 рефлектами http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=56752, первый раз за мейна вообше никаких проблем не было, второй раз попал за бомже твинка без талика семени и антирефлекта и вот тут уже можно согласиться с написанным выше, пришлось побегать :D
с Маготом по поводу танков вс хил с рефлектом в ГоД я согласен
да суть не только в рефлектах.
Я не стал выводить все подводные камни, потмоу как многие не поймут, а другие это знают давно- смысла мало.
Добавлено через 6 минут
кстати, вот этот мувик, "бомжтанка"(с) сенекс в рарном +6 дестино сете(я кстати бегал в таком, и поменял на него бы свой ноблес венера+6 и доплатил бы еще столько, сколько попросят) +10 венеропухой, с эпик сетом без тараса, который "анскил не юзает талик тп в феникса, и тащит зза счет имбопрофы"(с)сенкс , дак вот, мне больше нравиться его первый мув, он более динамичен:
Добавлено через 2 минуты
вася прекращай судить об олимпе до год, по своим фришкам. Там другая игра, у тебя на астериосе админ настроит и будут пп с луком пиу пиу делать паладинам.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 27.08.2013 at 11:22.
Reason: Добавлено сообщение
попадал у нас на сервере на хилера средней бичевости с 2 рефлектами http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=56752, первый раз за мейна вообше никаких проблем не было, второй раз попал за бомже твинка без талика семени и антирефлекта и вот тут уже можно согласиться с написанным выше, пришлось побегать :D
все клево ребят, только если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете начало разговора и что речь идет о ГОД в самом начале, где никаких таликов и антирефлектов в помине не существовало, то наверное вспомните как это было...как это есть сейчас уже другая история
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
И да, в противниках его в первом муве не было ни 1го рутяшего класса. А не... один да был
суууууукааааа это взрыв просто
сразу видно, сенекс одевает эпик только чтобы спокойно бегать вокруг столбов
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
И да, в противниках его в первом муве не было ни 1го рутяшего класса. А не... один да был
ох уж эти дети GoDa, танки носили кольца на рут чтобы самим рутить а не чтобы их не рутили :D мало того каждый норм танк делал себе еше серьги дион и шутгарт :D
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
суууууукааааа это взрыв просто
:D
Last edited by Lianelka_renamed_835106_13052022; 27.08.2013 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение
ты прямо в точку, это 1 из десятка кланов где КЛша сосет у топ клана ради замка и спокойной жизни, весь их клан убивается в 1 пак без проблем
ого я и не думал что у тебя такая боль ...
1. Я не говорил никогда что я в каком то топ клане/паке. Я вообще был соло игрок месяца 4-5. А что там за дела у КЛ-ов мне все равно, наличие/отстутствие замка для меня роли не играют.
2. Про то что клан убивается и т.п. ты немножко вводишь общественность в заблуждение... буквально недавно твой пак сделал пр от наших 1,5 паков.
3. Расскажи про свой якобы топ клан оппозиции, про то как вы дркона фармите, орфена и т.п. главный сказочник фариса? с ценником 2 кк за объявку?
и да, я расскажи как просил залива у Хела до обновы... (КЛа топ клана, для тех кто не в теме)
меня про талик тп больше повеселило, трансферить дамаг в птицу, которую каждый паладин в бою берег любой ценой ибо у неее БЫЛ ТАКООООООЙ дпс. Это просто..
Quote:
внезапно у палов появился рут?
с хроник этак примерно ц5 прикинь? А что админ астериоса вам не настраивал?
Quote:
серьги верпеса на нем тоже не одето, я просто слепой.
ты просто тупой))) вероятно там противник- магический клас, одел ее для м дефа.
и если бы ты посмотрел мувик прежде чем коментить, а не только заставку, то увидел бы на 2-3 минуте баюм+олиак.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
по бомжам?
как сейчас хирофир у всех кроме танков, бп юзабельный скил и не говори ага.
а не у всех было выбирать что юзать, под вариор баном например лошадеебов за свс догнать было довольно проблемно, ентангл спамить смысла не было особо кастуется относительно долго проходит тоже не особо хорошо да еше и клинсится кубиком, а вот быстро кастующийся рут с ак баюм и серьгами на рут вполне можно было просунуть из за угла, обканселить пвп даггером и забить.