Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будущее есть?
да, оно светло как никогда
7 18.92%
да, ничего особого и не происходит
11 29.73%
нет, все уже просто ибанулись
9 24.32%
нет, да и похущ
5 13.51%
вариант для "че?" субъектов
5 13.51%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Молодежь пошла
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 21.08.2013, 21:48
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: Молодежь пошла
Выпила

Old 21.08.2013, 21:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Накатил чаю
Old 21.08.2013, 22:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
кстати можно подвести предварительные итоги голосования.
Получается я согласен с большинством, как ни странно это видеть. Если мир был изобретен не 50 лет назад, то иной ответ означает брать на себя что-то настолько великое и особенное, чего мы явно не еще достойны.

Old 22.08.2013, 08:59
Чем больше вы умнеете с годами - тем страшнее молодёж.
Так что если она не вызывает у вас опасений - то вы, скорее всего, не поумнели вообще.
Old 22.08.2013, 10:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вот насчет умнее ли - вопрос весьма спорный, как может быть страшным то, чем был сам?

Old 22.08.2013, 14:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А вот тут уже красиво, эмоционально и по существу

Терри Гиллиам

Quote:
Я бы хотел снять кино про поколение людей, у которых не будет памяти. Про тех, кто не помнит имена и телефоны друзей, важные даты... Сейчас оно как раз растет. Эти дети на любой вопрос немедленно кидаются в интернет, чтобы проверить IMDB, Википедию и поискать в Google. Тотальное исчезновение памяти. Как снять кино про людей, настолько одержимых интернетом? Про тех, которые все время должны обозначать, где они находятся, что сделали и увидели? Я недавно был на концерте и заметил, что люди не то что зажигалками, но даже телефонами не размахивают. Теперь они стоят, уставившись в экран, и пишут, что происходит. Когда они получают удовольствие? Это инопланетяне — поколение, у которого постоянный зуд, кратчайший фокус внимания, нетерпимое желание все получить здесь и сейчас. Что это за жизнь, в которой нет памяти и ожидания?

Old 22.08.2013, 15:02
Wizzer's Avatar
Забанен
опять старперы ноют
Old 22.08.2013, 15:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну так поспорить то не с чем

все истинная правда. Хоть, конечно, это относится не ко всем, но в основе своей вектор развития именно таков.

Old 22.08.2013, 15:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Не вижу ничего плохого - наступает другая эпоха: информационная. Скоро человеки вообще будут ходить с вмонтированными в череп модемами. Через тысячу лет будет как у марсиан в "Войне миров" - один мозг с щупальцами останется и треножник в котором он сидит
Old 22.08.2013, 15:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну так то я тоже за то, чтобы все человяки сдохли

Old 22.08.2013, 15:13
Wizzer's Avatar
Забанен
они не то что сдохнут - они видоизменятся, такую заразу так просто не выведешь: поможет лишь тяжеловесный космический булыжник и то, чилавеки уже придумывают способы отбиться от него.
Old 22.08.2013, 15:36
Чем чаще они лазают по википедиям - тем больше в итоге будут знать.
Все прочитанное так или иначе откладывается в памяти.
Old 22.08.2013, 15:50
есть ли смысл: вот если я запоминаю много информации, даже если она мне не пригодится, а просто из-за того, что мне это интересно?

Old 22.08.2013, 16:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Память развиваетcя, как минимум. Да и хотя бы просто эрудированность никому еще не мешала, а предсказать наверняка нельзя пригодятся ли полученные знанияили нет
Old 22.08.2013, 16:06
да если и не пригодится, тогда просто для себя умняшей буду

жалко, времени не хватает на фсе-фсе-фсе что хотелось бы узнать-прочитать-посмотреть

Old 22.08.2013, 16:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Zadrot:
Чем чаще они лазают по википедиям - тем больше в итоге будут знать.
Все прочитанное так или иначе откладывается в памяти.
волшебную силу копипаста еще никто не отменял

Old 22.08.2013, 17:27
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
ИМО, прогресс просто зашел несколько дальше чем сейчас нужно, опередил время. Хорошо или плохо - трудно сказать, да и не нужно, надо принять как есть.
По мне, 20 век лучшее время, прогресс тогда тоже был весьма велик, но все новшества были относительно просты и понятны любому человеку, а сейчас чтобы дойти до сути многих вещей придется попотеть.

Old 22.08.2013, 18:00
А я хочу назад во вторую мировую войну.
И пофиг, что я там не был: хочу во Францию летом сорок четвертого. Волшебное время, говорят.
Мир был разрушен почти до основания, но вместе с тем полон надежд. Можно было бы и в первую, но там они - надежды то есть - не оправдались. Так что это наверное было бы тягостно.
Old 22.08.2013, 18:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Zadrot:
А я хочу назад во вторую мировую войну.
И пофиг, что я там не был: хочу во Францию летом сорок четвертого. Волшебное время, говорят.
Мир был разрушен почти до основания, но вместе с тем полон надежд. Можно было бы и в первую, но там они - надежды то есть - не оправдались. Так что это наверное было бы тягостно.
Вот кстати тоже о подобном думал, особенно почитывая Ремарка. Тогда была сплошь романтика, все было настоящее и места для бытового дол6ое6изма оставалось мало.

Old 22.08.2013, 19:08
Wizzer's Avatar
Забанен
С винтовкой бы в Древний Египет...
Old 22.08.2013, 19:36
Ну нафиг. Жарища, жрецы, мумии... б-большие ж-жуки. Ну нафиг!

З.Ы. ВоВеры есть? Это я не в смысле Великой Отечественной, а в более привычном.
Попались тут графоманизированные мемуары какого-то пиндосского вояки на тему высадки в Нормандии.
Вот:
Роммель подготовил кровавую встречу атакующим. Никогда еще в истории войн не строилось такой мощной обороны. Но Роммель все еще не был доволен. Он хотел больше дотов.

ВоВеры, думаю, оценят. Остальные - скорее нет.
Old 22.08.2013, 20:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
БОЛЬШЕ дотов.

Old 22.08.2013, 20:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не хватает минералов

Old 22.08.2013, 22:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
С винтовкой бы в Древний Египет...
Лучше с атомной бомбой во времена Колумба.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.08.2013, 22:31
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
они не то что сдохнут - они видоизменятся, такую заразу так просто не выведешь: поможет лишь тяжеловесный космический булыжник и то, чилавеки уже придумывают способы отбиться от него.
ну почему же всё нужно разрушать чтобы создавать?
почему каждый хочет создавать, а все вместе идут к фигне какой-то?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Posting Rules