Шикарное описание, мне понравилось =)
А можно спросить? Я просто реально не понимаю. У двух более-менее серьезных гильдий нашел это в правилах. Почему нельзя быть в других гильдиях? Это имеются ввиду гильдии в игре же?
То есть, если я прокачал перса, и только потом узнал о вашей гильдии и захотел вступить, то мне надо перестать общаться с другими людьми? Или если у меня на манер google circles гильдия, где я играю с кем-то из семьи, гильдия с друзьями из РЛ, гильдия с коллегами.. Мне надо будет отовсюду выйти? В чем смысл? Это какая-то ревность? :)
p.s. разрабы сказали, что в одной гильдии могут быть люди из разных альянсов к слову. Я к тому, что механика гильдий вообще непонятна пока что. И ограничения ваши непонятны. Я лично вижу даже плюс для гильдии, если ее участники будут состоять в других гильдиях... В перерывах между ивентами собственно гильдии, они смогут одеваться, чтобы быть более подготовленными и мощными для ивентов той же гильдии.
Растолкуйте пожалуйста, если не сложно.
UPD. Неясно, особенно учитывая это:
http://elderscrollsonline.com/en/new...ng-roleplaying
Will friend lists offer any kind of privacy? For instance, if you create an alt that you don't want certain members of your friend list to know you are playing, will there be the ability to not let those people see you are online on said alt?
To us, privacy is just another way to play the way you want to, and we’ll offer the option to play as invisible if you’d prefer. You won’t even have to create an alt if you just want some time playing alone! We want to allow you even greater flexibility with privacy customization, as well.
Ведь человек всегда может скрыть от гильдии, что он онлайн, если хочет пойти что-то делать с другой гильдией. Хотя я даже не уверен, что в игре можно будет проверить, состоит ли он в других гильдиях, если он не захочет.