Для входа на форум нажмите здесь
Erigras | Ebonheart Pact
Автор темы: Ratisar_renamed_820336_30112023
Дата создания:
Old 28.05.2012, 11:12   Ratisar_renamed_820336_30112023 - куратор темы     #1 
Ratisar_renamed_820336_30112023
Гуру

Ratisar_renamed_820336_30112023's Avatar

Всего лайков: 8
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела The Elder Scrolls Online
Erigras | Ebonheart Pact
Ratisar_renamed_820336_30112023 28.05.2012, 11:12

Смелый воин? Мудрый маг? Меткий стрелок? Иль может коварный ассасин?
Талантливый бард? Выдающийся зачарователь? Прирожденный алхимик?
Или являешься экспертом в нескольких ремёслах?
Дом «Erigras» примет всех, кто готов бороться за его интересы с мечом и щитом, с луком и стрелами, со свитком и пером.
Наша сталь куётся огнём Данмеров, закаляется холодом Нордов, остывает в водах Аргониан.
Мы готовы к войне, а ты?

О нас
Сервер: EU
Фракция: Ebonheart Pact
Направление: RP PvP PvE
Сайт гильдии http://erigras.org/

Рекрутинг
Вы должны соответствовать следующим требованиям:
  1. Персонаж - принадлежать фракции Ebonheart Pact.
  2. Возраст 16 лет и старше.
От Вас требуется:
  1. Изучить наш кодекс и быть готовым беспрекословно ему следовать.
  2. Подать письменное прошение о приеме на нашем сайте. Сайт находится на реконструкции по вопросам приема общайтесь в скайп house.erigras
  3. Пройти собеседование после рассмотрения прошения.

Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.05.2014 at 13:07.
Views: 26744
Old 28.07.2013, 16:44
Tamago4i
Guest
Re: Erigras | Ebonheart Pact
Разрываюсь между Вами и Медведями.
Хотя Медведи активизируются скорее всего ближе к релизу.
Так что, отправляю Вам заявку на сайт
Кстати, возможно не по теме:
Меня интересует где в основном будет содержаться база данных.
Т.к. я любитель писать различные гайды и статьи по крафту, билдам, да и вообще игровому контенту.
Т.е. куда если что выкладывать?
Вопрос к тому, что многие гильдии будут составлять гайды "под себя".
А хотелось бы не разобщать русское сообщество.
Old 28.07.2013, 18:47
Ratisar_renamed_820336_30112023 - куратор темы     #77
Originally Posted by Tamago4i:
Разрываюсь между Вами и Медведями.
Хотя Медведи активизируются скорее всего ближе к релизу.
Так что, отправляю Вам заявку на сайт
Кстати, возможно не по теме:
Меня интересует где в основном будет содержаться база данных.
Т.к. я любитель писать различные гайды и статьи по крафту, билдам, да и вообще игровому контенту.
Т.е. куда если что выкладывать?
Вопрос к тому, что многие гильдии будут составлять гайды "под себя".
А хотелось бы не разобщать русское сообщество.
У нс на сайте есть раздел Игрострой"именно там хранятся авторские гайды и прочая полезная информация"
Old 04.08.2013, 00:33
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
ап вам)

Old 07.08.2013, 10:04
DobroGnev's Avatar
Знаток
Мне вот интересно, может кто следит за популярностью альянсов среди игроков?..
Такая перенасышенность Эбонхарт пактом только среди СНГ? Или у бургов тоже? Если так, то это весьма печально Меньше всего смотрю алтмери доминиона.

Если б была нормальная гильдия за Альтмеров, наверно б к ним пошел, но не в Нирн рут же идти
Old 09.08.2013, 19:47
Ratisar_renamed_820336_30112023 - куратор темы     #80
Originally Posted by DobroGnev:
Если б была нормальная гильдия за Альтмеров, наверно б к ним пошел
Ну если есть желание по гмстовать, то мы можем и подразделение за Доминион сделать.
Old 10.08.2013, 10:11
DobroGnev's Avatar
Знаток
Не, мне ответственности на работе хватает:)
Old 17.08.2013, 03:57
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мне вот интересно, может кто следит за популярностью альянсов среди игроков?..
Такая перенасышенность Эбонхарт пактом только среди СНГ? Или у бургов тоже? Если так, то это весьма печально Меньше всего смотрю алтмери доминиона.

Если б была нормальная гильдия за Альтмеров, наверно б к ним пошел, но не в Нирн рут же идти
Еще фиг знает когда, в одной из первых тем про тесо я писал что так и будет, потому как в ебонхарте сосредоточены самые популярные(благодаря синглам) рассы, ну может кроме каджитов...

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 17.08.2013, 08:29
DobroGnev's Avatar
Знаток
Originally Posted by Myagky:
Еще фиг знает когда, в одной из первых тем про тесо я писал что так и будет, потому как в ебонхарте сосредоточены самые популярные(благодаря синглам) рассы, ну может кроме каджитов...
это печально... (с)
Old 18.08.2013, 06:51
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это печально... (с)
Ну а что поделаешь? Зенимаксы распределили расы по альянсам по территориальной принадлежности, хотя можно было сделать условные "эльфы", условные "люди" и условные "хрен пойми кто" , хотя альтмеры и данмеры друг друга терпеть не могут, но ведь и норды с данмерами испытывают по моему те же чувства, а аргониане их вообще ненавидят( кто вообще их любит?), поэтому повторюсь, разделение чисто территориальное и на мой скромный взгляд не лучшее.
Это такой ап темы
Хотя опять же орсимеров с бретонами разделить было бы сложновато и все опять из за этой гребаной территориальности, хотя бы данмеров с каджитами местами поменялиб, ну или сделалиб френдлифаер чтоб аргониане могли резать данмеров за все хорошее

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 18.08.2013, 10:23
Ratisar_renamed_820336_30112023 - куратор темы     #85
Originally Posted by Myagky:
Ну а что поделаешь? Зенимаксы распределили расы по альянсам по территориальной принадлежности, хотя можно было сделать условные "эльфы", условные "люди" и условные "хрен пойми кто" , хотя альтмеры и данмеры друг друга терпеть не могут, но ведь и норды с данмерами испытывают по моему те же чувства, а аргониане их вообще ненавидят( кто вообще их любит?), поэтому повторюсь, разделение чисто территориальное и на мой скромный взгляд не лучшее.
Да вообще принудительно деление не есть хорошо. Могли бы по простому сделать. Вот входишь первый раз в Сиродиил, и выбираешь фракцию (ну там делаешь вводные кв или что-то в этом духе), потом сменить будет уже сложно. Ну и конечно Норды Альтмеры и Бретоны базово привязаны к своему альянсу. Но тоже могу его сменить.
Old 19.08.2013, 04:07
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Шикарное описание, мне понравилось =)

А можно спросить? Я просто реально не понимаю. У двух более-менее серьезных гильдий нашел это в правилах. Почему нельзя быть в других гильдиях? Это имеются ввиду гильдии в игре же?
То есть, если я прокачал перса, и только потом узнал о вашей гильдии и захотел вступить, то мне надо перестать общаться с другими людьми? Или если у меня на манер google circles гильдия, где я играю с кем-то из семьи, гильдия с друзьями из РЛ, гильдия с коллегами.. Мне надо будет отовсюду выйти? В чем смысл? Это какая-то ревность? :)

p.s. разрабы сказали, что в одной гильдии могут быть люди из разных альянсов к слову. Я к тому, что механика гильдий вообще непонятна пока что. И ограничения ваши непонятны. Я лично вижу даже плюс для гильдии, если ее участники будут состоять в других гильдиях... В перерывах между ивентами собственно гильдии, они смогут одеваться, чтобы быть более подготовленными и мощными для ивентов той же гильдии.

Растолкуйте пожалуйста, если не сложно.

UPD. Неясно, особенно учитывая это:
http://elderscrollsonline.com/en/new...ng-roleplaying

Will friend lists offer any kind of privacy? For instance, if you create an alt that you don't want certain members of your friend list to know you are playing, will there be the ability to not let those people see you are online on said alt?

To us, privacy is just another way to play the way you want to, and we’ll offer the option to play as invisible if you’d prefer. You won’t even have to create an alt if you just want some time playing alone! We want to allow you even greater flexibility with privacy customization, as well.
Ведь человек всегда может скрыть от гильдии, что он онлайн, если хочет пойти что-то делать с другой гильдией. Хотя я даже не уверен, что в игре можно будет проверить, состоит ли он в других гильдиях, если он не захочет.
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 19.08.2013 at 09:14.
Old 19.08.2013, 09:39
Originally Posted by Ratisar:
Возраст 16 лет и старше.
скучная будет гильдия
Old 19.08.2013, 12:25
Ratisar_renamed_820336_30112023 - куратор темы     #88
Originally Posted by Nordgar:
А можно спросить? Я просто реально не понимаю. У двух более-менее серьезных гильдий нашел это в правилах. Почему нельзя быть в других гильдиях? Это имеются ввиду гильдии в игре же?
То есть, если я прокачал перса, и только потом узнал о вашей гильдии и захотел вступить, то мне надо перестать общаться с другими людьми? Или если у меня на манер google circles гильдия, где я играю с кем-то из семьи, гильдия с друзьями из РЛ, гильдия с коллегами.. Мне надо будет отовсюду выйти? В чем смысл? Это какая-то ревность? :)
Да вам надо будет отовсюду выйти. Такова политика нашей гильдии. Помимо нашей гильдии все игроки буду составлять еще в одном альянсе(подробности пока не раскрываем). И возможно еще в торговой гильдии который мы сами выберем.
В общем мы сами решим за вас где вам состоять.

p.s. разрабы сказали, что в одной гильдии могут быть люди из разных альянсов к слову.
Но данные игроки не смогут вместе участвовать в битве за имперский город.
Old 19.08.2013, 18:54
Guest
Спасибо.
Что ж, имеет право на жизнь. И я даже вполне понимаю, почему политика такая.
Посмотрим, как это будет сочетаться с механикой игры =) И смогут ли вообще другие игроки видеть все гильдии игрока :P

p.s. хотя все же, если игрок не пропускает гильдейские ивенты, которые, например, по пятницам, почему бы ему не дать возможность поучаствовать в ивентах другой гильдии, скажем, в субботу? Он же приоденется и Эриграс будет только в выигрыше.
Хотя, конечно, есть риск, что там ему понравится больше и он уйдет :)
Ну так он и так уйдет, если время ему там больше подходит :D
Old 19.08.2013, 21:51
Спасибо.
Что ж, имеет право на жизнь. И я даже вполне понимаю, почему политика такая.
Посмотрим, как это будет сочетаться с механикой игры =) И смогут ли вообще другие игроки видеть все гильдии игрока :P

p.s. хотя все же, если игрок не пропускает гильдейские ивенты, которые, например, по пятницам, почему бы ему не дать возможность поучаствовать в ивентах другой гильдии, скажем, в субботу? Он же приоденется и Эриграс будет только в выигрыше.
Хотя, конечно, есть риск, что там ему понравится больше и он уйдет :)
Ну так он и так уйдет, если время ему там больше подходит :D
Тема, я смотрю тебя эта тема ппц как волнует)

Old 19.08.2013, 22:01
Guest
Я просто реально НЕ понимаю =)
А я ведь не тупой
Я же сказал, чисто ради этого зарегистрируюсь хД

п.с. я надеюсь, это правило отменят :) Тогда подам 100%, чтоб чат был с тобой общий :) А так, надо смотреть. Все-таки большая разница по времени :(

Ratisar, а суть того, что вы решаете, где игрокам состоять, заключается в том, чтобы только вам получать профит от этих игроков?
И какую планируете систему лута? Не значит ли это все, что руководство и его друзья попросту хотят подняться/одеться раньше остальных? :)
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 19.08.2013 at 22:36. Reason: появился вопрос
Old 20.08.2013, 05:33
Я просто реально НЕ понимаю =)
А я ведь не тупой
Я же сказал, чисто ради этого зарегистрируюсь хД

п.с. я надеюсь, это правило отменят :) Тогда подам 100%, чтоб чат был с тобой общий :) А так, надо смотреть. Все-таки большая разница по времени :(

Ratisar, а суть того, что вы решаете, где игрокам состоять, заключается в том, чтобы только вам получать профит от этих игроков?
И какую планируете систему лута? Не значит ли это все, что руководство и его друзья попросту хотят подняться/одеться раньше остальных? :)
Лут всёравно случайный для каждого игрока )
Old 20.08.2013, 06:03
Guest
так да :) Получается, при одинаковой вероятности, чем больше попыток, тем больше положительных исходов. или что-то типа того =)
Old 20.08.2013, 12:42
Ratisar_renamed_820336_30112023 - куратор темы     #94
Меня не шибко волнует профит. Если честно от гильдии руководству, скорее гемор чем профит.
Но если вы ознакомились со всей инфой то заметили бы что у нас RP гильдия, если быть точнее Дом. И преданности дому отводится отдельная роль.

У нас давно существует такое негласное правило, ну даже не правило а скорее плохая традиция, что руководство добывает все сами и отдают помощи другим без остатка. К примеру офицер может слить все свои накопления чтобы одеть новичка и не попросит ничего в замен. Разумеется не все рядовые потом отплачивают гильдии такой же самоотверженной отдачей, но те кто остается предан именно нам и вкладывает все силы в развитие гильдии становиться часть костяка.
Old 20.08.2013, 20:52
руководство и его друзья попросту хотят подняться/одеться раньше остальных?
Поржал ... руководство и так оденется(скорее всего) раньше остальных ... потому как только истинный дрот ... которому игра сама по себе предоставляет не достаточный "вызов" ... взвалит на себя руководство крупной гильдией ...

Быть в составе лишь одной гильдии ... более чем вменяемое требование ... потому как с какого перепуга кто то будет иметь профит "с моего" игрока ... а чувачки которые хотят и рыбу схавать и сами знаете куда присесть(если кто не знает так и не надо) пусть тусят там где это терпят ... это собственно позиция моя и НиХао ... чем Рат руководствуется у него спросите ...

Originally Posted by Ratisar:
офицер может слить все свои накопления чтобы одеть новичка и не попросит ничего в замен
Как по мне ... довольно глупо ... но я и не твой офицер ... и даже не в твоей гильдии ... так что вам там виднее ...
Old 20.08.2013, 21:00
Ratisar_renamed_820336_30112023 - куратор темы     #96
Originally Posted by AlecSSjr:
Как по мне ... довольно глупо ... но я и не твой офицер ... и даже не в твоей гильдии ... так что вам там виднее ...
Ну правила как того нет. Да и насчет ,не получить ничего в замен, немного слукавил. Ведь от одетого преса больше профита чем от голого.
Но в целом так обычно и делается.
Old 20.08.2013, 21:14
Guest
Ratisar, респект :) про новичков очень здравая мысль и подход. Все в выигрыше.
Уверен, у вас классная гильдия :) Тебя послушать, вопросы отпадают.
Спасибо за ответы и потраченное время. Удачи вам и побед :)

п.с. был бы за эбонхарт и подходило бы время, попробовал бы заявиться. Одним из персов
Originally Posted by AlecSSjr:
Быть в составе лишь одной гильдии ... более чем вменяемое требование ... потому как с какого перепуга кто то будет иметь профит "с моего" игрока ... а чувачки которые хотят и рыбу схавать и сами знаете куда присесть(если кто не знает так и не надо) пусть тусят там где это терпят ... это собственно позиция моя и НиХао ... чем Рат руководствуется у него спросите
Ну я так и предположил. Но учитывая, что игрок не "твой" и просто хочет получать фан от игры...
Ratisar, a это секрет, чем вы руководствуетесь, решая за игроков, где им состоять?
Old 21.08.2013, 14:50
Ratisar_renamed_820336_30112023 - куратор темы     #98
Ratisar, a это секрет, чем вы руководствуетесь, решая за игроков, где им состоять?
Лчными мотивами. Если честно я всегда любил "около игру" то бишь когда есть противостояние не только в игре но и за ее пределами. + уже даже сейчас в тесо многие меня не недолюбливают и мне бы не хотелось чтобы люди состояли в их гильдиях.
Old 22.08.2013, 00:02
Guest
ясно
Old 22.08.2013, 02:02
ясно
жаль, что у тебя часовой пояс херовый)))

Posting Rules