withdkd, ты чего лезешь? Надеешься, что вне твоего domain`а на тебя нападки будут? Иди обратно на форум 4game и продолжай "обоснованно" блокировать петиции в твою сторону, или я с радостью клацну "в список игнорирования".
ты качалась с человеком который багал котов))ты сообщница и участник группового преступления!)
Я про тя промолчу Но этот же дурочек утверждает что я на Орише стою с багнутыми котами
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by concernedcitizen
Originally Posted by concernedcitizen:
ДФЛ тупо мёртвый... даже книжка на книжку не захотел выйти, человек сгнил заживо изнутри. Поприветствуйте второго голема сервера. И самое худшее, что именно русское коммьюнити ладвы/доты/лола таким менталитетом обладает - трэшить над теми, кто проигрывает. Ладно бы я не старался и куй пинал и всё равно чудом выиграл - так нет, изо всех сил ведь пытался. ДФЛ, без чести ты чувак.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by concernedcitizen
Originally Posted by concernedcitizen:
withdkd, ты чего лезешь? Надеешься, что вне твоего domain`а на тебя нападки будут? Иди обратно на форум 4game и продолжай "обоснованно" блокировать петиции в твою сторону, или я с радостью клацну "в список игнорирования".
Ashka, знаю. /olympiadstat, как бы, талисман, лс. Не так много танков в кадейре хуманов женского пола. То, что вы зергом давите нормальных претендентов - на вашей же совести.
Ashka, знаю. /olympiadstat, как бы, талисман, лс. Не так много танков в кадейре хуманов женского пола. То, что вы зергом давите нормальных претендентов - на вашей же совести.
ну вообще-то я не танк)) совесть меня очень мучает, потому что я знаю, как горит пердак, когда ты вся такая красивая всех убила, а тут выходит бомж из хайда и ипашит тебя книгой я тебе сочувствую искренне, правда :)))
Bugi, в одном из патчей на ПТС-е корейском убрали две метки, розовую и синюю. Пошёл вайн от сумов, вернули, но с откатом в 20 секуд, и мп за каст увеличили. На данный момент на лайве у них так.
Добавлено через 27 секунд
а, и откат меткам сделать 10 секунд каждой
помимо книг там еще есть хиро скиллы, что тоже несколько напрягает)
метки пофиксят, насколько мне известно, так что учитывая буст остальных классов, самонерам придется поднапрячься.
вообще, меня и саму не особо радуют такие откаты, в кб вообще жара, в них я понимаю, чем так недоволен народ))