Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 13.08.2013, 12:14
ALCapone's Avatar
Знаток
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
кто то не увидел иронии в словах KeusDа
Old 13.08.2013, 12:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Килька я тоже был замечен
Old 13.08.2013, 12:27
Originally Posted by Keellka:
бред
Раньше я тоже так думал, но я не вижу конков с 10пвп которые по 30 киллов делают, кроме Виркити и теперь твоего конка, при том оба в синьке. Обычно конки делают в среднем по 10 киллов. Кстати виркити хуже стал играть как в Т1 пвп оделся, чем раньше в синьке.

тоже бред
Ну не знаю. Выше упомянутый конк прыгает на месте когда крутит комбы, а недавно видел ещё одного дуальшика с 5пвп из ИВ, который хорошо сыграл на киллы, так он тоже постоянно прыгает на месте. Я вижу тут закономерность, кто не прыгает играют намного хуже.
не надо проводить такую аналогию, данный товарищ был замечен в жб...вывод сам сделаешь.
Замечен, но если ты можешь играть как он без приспособлейний, значит и он может и возможно так и делает, а всё остальное поклеп на него из зависти. Это так же значит, что и другие должны играть так же, ну хотя бы ещё человек 5 в синьке.

Old 13.08.2013, 12:27
килька 27\8 храборг 19\1, кто про?
Old 13.08.2013, 12:33
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hohenheim2:
храборг 19\1
где?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by KeusD:
Кстати виркити хуже стал играть как в Т1 пвп оделся, чем раньше в синьке.
может кончилась подписка на боекомплект?! не думал об этом?!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Last edited by Keellka; 13.08.2013 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 12:34
где?
На том видео с четами
Old 13.08.2013, 12:34
Originally Posted by Apostol:
Килька я тоже был замечен
Не надо. Он не был не в чем замечен, просто показал удивительный результат, который доказывает, что Виркити чист.

Как в науке подтверждают открытия? Если можно повторить какой-то результат с теми же условиями, то значит теория доказана. Когда Килька сыграл в синьке так же как Виркити, то значит ни каких читов у него нет, раз кто-то ещё может тоже самое повторить без них.

Old 13.08.2013, 12:36
А что гдетто есть скрин как виркитё всех рубает с омг счетом?
Old 13.08.2013, 12:38
может кончилась подписка на боекомплект?! не думал об этом?!
Думаешь желание нагиба пустила его по миру?

Добавлено через 2 минуты
А что гдетто есть скрин как виркитё всех рубает с омг счетом?
Не знаю, я не делал скины с ним, но на 1 месте он часто бывает и с не плохим отрывом от прочих.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 13.08.2013 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 12:47
Keellka's Avatar
Старожил
Когда Килька сыграл в синьке так же как Виркити, то значит ни каких читов у него нет, раз кто-то ещё может тоже самое повторить без них.
пздц ты выводы делаешь а почему не сделал вывод что у меня читы?!

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 13.08.2013, 12:51
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А почему не сделать вывод, что фрагм сделаны на днищах?)сейчас 3-4 конка хороших на серваке, остальные бегают и хз что делают)кеусд я тебя читаю и офигеваю
Old 13.08.2013, 13:36
Просто я пытаюсь искать в людях только хорошее и не хочется верить, что кто-то ещё опустился до этого.

А почему вы делаете вывод, что виркити на читах? Ну видели его в ЖБ, но может он просто как Апостол дал акк человеку, а ничего потустороннего не покупал. Если ты можешь делать то же что и он, значит его это обеляет. Обычно результат читера повторить не возможно.
Originally Posted by Apostol:
А почему не сделать вывод, что фрагм сделаны на днищах?)
Я всё время забываю, что вы сначала народ в синьке фокусите, а потом тех кто больше вреда приносит. ХЗ, тогда зачем такое показывать, в этом случае это говорит не о скиле автора, а о том что кто-то по наивности фраги дарил.

Old 13.08.2013, 14:55
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
это говорит о том, что фраги не показатель.
Old 13.08.2013, 15:15
Текхан часто флаги таскает, ну в последнее время точно.
последние игры на которых я его видела (кроме естественно этой) Текхан афкал в области респа, а так-то да бывало он брал флаг

Old 13.08.2013, 15:36
Fidavi's Avatar
Старожил
Цитата:
Сообщение от Keellka
Просто я пытаюсь искать в людях только хорошее и не хочется верить, что кто-то ещё опустился до этого.

А почему вы делаете вывод, что виркити на читах? Ну видели его в ЖБ, но может он просто как Апостол дал акк человеку, а ничего потустороннего не покупал. Если ты можешь делать то же что и он, значит его это обеляет. Обычно результат читера повторить не возможно.
Цитата:
Сообщение от Apostol
А почему не сделать вывод, что фрагм сделаны на днищах?)
Я всё время забываю, что вы сначала народ в синьке фокусите, а потом тех кто больше вреда приносит. ХЗ, тогда зачем такое показывать, в этом случае это говорит не о скиле автора, а о том что кто-то по наивности фраги дарил.
Потрошилка знатно тролит
Old 13.08.2013, 19:46
leopardo's Avatar
Гуру
Добавлено через 2 минуты

Смотри смерти, он походу на респе зажал некра который в полусиньке или барба с ником Бодибилдер сливал.
я прикидывал такой вариант но все равно мутно)или реально оп везение на респфарме одинокого потерянного гимпа!вообщем Килла без обид эт я так пофантозировалтебе респект ты про меня не отзывался плохо(пока я в армии был) скорее напротив!в отличии от остальных моих бывших соги

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 13.08.2013, 21:17
Keellka's Avatar
Старожил
заличил чуток играли впятером

и здесь

Old 13.08.2013, 22:49
Corvinuss's Avatar
Старожил
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130813/GL1DRZZV.png

тоже ничё такая мини борьба была норм)

Добавлено через 51 секунду
ну нас конечно больше фармили слегка
Last edited by Corvinuss; 13.08.2013 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 23:25
А я сегодня наконец-то увидел гварда, который по киллам был на первых местах и почти не сдох. Думаю мне про таких гвардов рассказывали, которые могут нагибать, а не только флаги таскать. Угадайте во что был одет этот отличный гвард? Правильно, в мою любимую... синьку.

Old 14.08.2013, 04:16
Originally Posted by leopardo:
тебе респект ты про меня не отзывался плохо(пока я в армии был) скорее напротив!в отличии от остальных моих бывших соги
кто хоть эти таинственные согильдийцы, которые плохо о тебе отзывались пока ты в армии был и как именно отзывались?

Добавлено через 4 минуты
А я сегодня наконец-то увидел гварда, который по киллам был на первых местах и почти не сдох. Думаю мне про таких гвардов рассказывали, которые могут нагибать, а не только флаги таскать. Угадайте во что был одет этот отличный гвард? Правильно, в мою любимую... синьку.
хоть бы скрин сделал, что за гвард
а вообще...конечно приятнее думать, что кругом одни читеры, чем то, что тебе скила не хватает

Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 14.08.2013 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2013, 09:47
Originally Posted by BelleIris:
хоть бы скрин сделал, что за гвард
а вообще...конечно приятнее думать, что кругом одни читеры, чем то, что тебе скила не хватает
Я этого гварда видел только на одной мини в первый раз, вчера он больше не попадался. Но думаю легко обратить внимание на того кто лучше всех хотя и в синьке. Скин не стал делать, чтобы не палить своего нового перса. Забавно иной раз бывает сравнить реакцию людей, когда они не знаю, что это я. Когда видят что Потрошилка, начинают возмущяться из-за моего нубства, а когда не знают всегда почему-то молчат и не возмущаются. Стереотипы.

Ну с чего ты взяла, что я считаю его читером? Я даже написал про него в теме про мини, а не в теме про читеров. Тем более тут говорили, что кто-то из гоховцев тоже в синьке гвардом всех гнул. Я написал к тому, что наконец-то увидел гварда выделяющегося среди всех прочих гвардов, до этого я ничего такого не видел.

А вообще... если бы я со своим скилом всех сравнивал, то действительно все бы на читах казались. Поэтому всегда сравниваю с другими.

Old 14.08.2013, 09:50
, чтобы не палить своего нового перса.
С ником потрошилкаХ
Old 14.08.2013, 10:15
С ником потрошилкаХ
Ну у меня воображения чуть побольше. Потрош`итель.

Old 14.08.2013, 11:12
Вчера заметил интересную тенденцию за Модькой.. Начинает Жабу на гварде, заканчивает на демоне Ох уж эти ветераны

А вам так слабо, а? На двух чарах посражаться на одной и той же жабе
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Pierdolka_picture060.jpg
Views:	63
Size:	470.0 KB
ID:	104454  

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 14.08.2013, 11:15
Знать бы еще, кто это, и было бы совсем распрекрасно.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Posting Rules