Я не чем не правлю мне глубоко насрать, на то что происходит вне моего парти. Я пыталась, что то объяснить этим людям, но к сожалению они деревянные. Тратить свои нервы и время больше не буду.
Эх, я то думал ты мне щас расскажешь как решают 3% п атаки у УЛУЧШЕННОГО октависа,а ты слился как девочка
Я считаю что для ДА с нужными оставлеными скилами, инстина приоритетней, чем бфр, но я даже объяснять тебе не буду почему по 3 причинам:
1) ты нуб
2) ты орк нуб
3) октавис же улучшенный , значит лучше!
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Хамиллион
Originally Posted by Хамиллион:
4)Кланом правит 2 бабы, кайфат и ами.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 13.08.2013 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение
с 3! рефлектами мб, но их не 3...и да...против хилов...и да апгрейженный октавис лучше истхины на 3% патаки и чо, это не исключает тот факт, что нужна такая ожерелка ТОЛЬКО против турбированного хила на оли
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Эх, я то думал ты мне щас расскажешь как решают 3% п атаки у УЛУЧШЕННОГО октависа,а ты слился как девочка
Я считаю что для ДА с нужными оставлеными скилами, инстина приоритетней, чем бфр, но я даже объяснять тебе не буду почему по 3 причинам:
1) ты нуб
2) ты орк нуб
3) октавис же улучшенный , значит лучше!
Лол... с геройством траблы будут если серваки сливать) Надеюсь нас это не постигнет, а то у ребят в подписи про хиро перестанут циферки после иксов меняться)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
ТОЛЬКО против турбированного хила на оли
Что значит слово "турбированный" ?) Я турбированный ? и хорошо это или плохо ? =\
Last edited by AKUS; 13.08.2013 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение
Лол... с геройством траблы будут если серваки сливать) Надеюсь нас это не постигнет, а то у ребят в подписи про хиро перестанут циферки после иксов меняться)
Наоборот соединение 2х сервов это убер вещь. Бывшие вары засосутся ради доминирования. Драмы повалят одна за другой, а на форуме можно будет почитать что-то более интересное, чем бессмысленный спор про ожерелье и всякие дум сеты на фришках
Наоборот соединение 2х сервов это убер вещь. Бывшие вары засосутся ради доминирования. Драмы повалят одна за другой, а на форуме можно будет почитать что-то более интересное, чем бессмысленный спор про ожерелье и всякие дум сеты на фришках
Если у тебя из чего то не торчит турбина, то ты не турбированный. Ты скорее всего дизельный, работаешь на каком то мазуте или другой гадости, весь черный аж как шахтер)