ппц одни ленивые уёбки на сервере ,никто петиций не пишет - "мы сливаем печатями и занимаем комнату!" йо-хо-хо, -20 коп за 1кк за неделю, малацца пацанчеги)
да ты окуел ботер, других поставщиков банить и так адена самая дорогая
я думаю это опять тусовочка уебанца-сэйнтджона. Как только боты в мосе + гнезде = еното-боты в пм спамить начинают усиленно и усердно. Обосрались рамсо-ботеры, посидели месяцок в хайде - опять вылезли. Передушил бы к хуям.
ппц одни ленивые уёбки на сервере ,никто петиций не пишет - "мы сливаем печатями и занимаем комнату!" йо-хо-хо, -20 коп за 1кк за неделю, малацца пацанчеги)
Если ты не выводишь адену в реал , тогда какого хуй , тебя волнует ее цена?
Это как ивент какой то был, не помню уже, там призы норм были, то ли ольф +10, то ли ещё что то. И все побежали в орбис ивентить. Олиз орал орал про ''фармеров'', что все нечестные просто писдесе3, на всех петишки написал, их забанили, а сам стал и спокойно ''фармил'' ивент 16-20 часов в сутки дальше. Всех конкурентов устранил
Это как ивент какой то был, не помню уже, там призы норм были, то ли ольф +10, то ли ещё что то. И все побежали в орбис ивентить. Олиз орал орал про ''фармеров'', что все нечестные просто писдесе3, на всех петишки написал, их забанили, а сам стал и спокойно ''фармил'' ивент 16-20 часов в сутки дальше. Всех конкурентов устранил
Ага а Пексик во всех комнатах положил твинов и писал про всех мувики и слал петишки. Забанил Алкастора и получил ольф +10. И с этого момента стал ненаидеть меня
Непоняла)) за доносы админам ольфа получил?) или тоже устранил конкурентов и честно тебя перефармил?
Алкастор занял 1 место получил ольфа +10 пару дней похвастал Пекси занял 2 место очень заплакал и нажаловался админам у Алкастора забрали ольфа забанили и отдали Пексику. А меня не зачто было банить