Ответ: Почему ТХ так не любят гладов ?
Да всё просто, как никогда.
Нужно поймать Гладиатора.
Дальше желательно эту вонючку помыть блин - ну сами понимаете, весь день носиться в тяжолой одежде, не моется, палками махает и не бреется. Короче обезьян.
Дали по башке, оттащили тушку в ванную, срезали лишнее и замочили в ванной с Доместосом часика на 2, ну шоп запах отбить.
ВНИМАНИЕ ! Гладиатор должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО самцом. Только из них получаются не плохие салаты. Самки гладиатора на вкус хуже и употребляются совсем по другому назначению - после раздевания. Рецепты смотрите в камасутре, страница 26, 153 и с 222 по 467 включительно.
Далее, душем или проточной водой смывает доместос с тушки Гладиатора.
Далее мясо нужно отбить. Оно у них жёсткое. Для отбивания подходит любой крепкий и жжосткий предмет. Я пользуюсь дрыной.
Во время отбивания нужно плавно идти от головы до лап.
Отбиваем тщательно и не обращаем внимание на отборный мат. Это у тушки рефлексы такие.
После третьего прохода "с головы до ног", тушка больше не кричит - доказанно на практике.
Теперь разделка.
Тёмное мясо - передние и задние лапы. Отрезаем чуть выше колена. Дальше идёт "мёртвая зона", которую жрать никто не будет.
Далее филейная часть - у гладиаторов называется СРАКА, так вот СРАКА лучше отрезать к едрене фени и делать этого в перчатках. А то никогда настоящим мужчиной не станете.
Ливер, он же печень, он же "всякая фигня в животе" - ну печёнку тоже на выброс. Они бухают аццки, этой печенью стекло резать можно. Кишки они и в африке кишки - т.е. на ВЫБРОС. Желудок там огромный и занимает почти всё чревное пространство - жрут эти особи при жизни, мама дарагая ! Короче шоп не мучаться - всю чреву не насытную УДОЛЯЕМ.
Кожицу скаблим ножом, дабы удолить разного рода хреновины - ну там синяки, царапины, припухлости т.д. Гладиаторы ещё те драчилки и при жизни успевают много нахватать ран и ссадин.
Самое ценное - просто таки деликатес - это мозги самца гладиатора. Вскрыв черепную коробочку, внимательно, ОЧЕНЬ внимательно начинаем искать мозги. Делаем это аккуратненько и не суём руки через уши или снутри из носа - это смешно и прикольно, но может повредить деликатесу. Сами мозги находяться где то на дне, с лева.
ВНИМАНИЕ - иногда можно увидеть тоненькую веревочку, проходящую от виска к виску. Многие ошибочно принимают её за мозг - это не правельно. Это уходержатели ! Порвёте - отваляться уши.
Мозги можно запеч и подать на чайной ложечке, как закусон.
Если вы НЕ планируете мясо как добавку в салат с яйцами, то яйца отрежте.
Далее тушку укладываем в печку, предварительно выдержав часик в соусе из сои и приправы к свинине. Укладываем на противень. 2.5 часика и получаются опититное блюдо "Гладиатор на рёбрышках".
Что же касается лап гладиатора,то их лучше всего мариновать и готовить как шашлык. Только желательно держать подальше от острых предметов. Любит хвататься за оружие по старой памяти.
ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТА !
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
|