Quote:
Originally Posted by Орлик
А чем, окружающие тебя, заслуживают нейтральное отношение? Что определяет уровень нейтральности? Твой жизненный опыт? Что даёт тебе право оценивать нейтральность?
Уважение к старшим это благодарность за опыт, которым они делятся с тобой... даже тот дед на фото поделился своим "клоунским" опытом, показав твоему восприятию, как не надо поступать.
Ладно, надоело мне с тобой играть в идиотские «обзывалки» базирующиеся на имени.
Серьезный вопрос, попробую и ответить серьезно.
Орлик, смотри, вот мимо тебя едет троллейбус, ты имеешь к нему чувства? А вот ты идешь мимо урны, у тебя к ней чувства есть?
Если я с человеком незнаком и не знаю о его деяниях, то мои чувства находится в точке 0, я к нему нейтрален.
По мере того как я о нем что-то узнаю может возникнуть уважение или что-то еще.
А пока он идет мимо меня по улице не с чего возникать уважению, пусть ему будет хоть 256 лет.
Вот с ветеранами выше, что с тем, что с другим, по мере того, как я получал информацию о их действиях у меня появлялись какие-то чувства, отвращения, брезгливости.
А с их коллегами которые пройдут просто мимо меня на улице - 0.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Талеро
4. Подкаст не слушала, можно вкратце тезисно, там было что-то интересное или все столь же унылое, как первые две минуты?
Можешь и не слушать, подожди следующего, надеюсь он у ребят снова получится.
Второй блин вышел даже не комом, а куском непонятно чего. Никакая Даша и много-много Зана.