Ретушил тут пару персов. Вроде ещё не проскакивали такие с оружием. Рендеры после легкого фотошопа, так что не обольшайтесь. В оригинале было хуже в плане текстур.
Кстати будут шлемы походу. А моя любимая магичка с магиечким дагером
я думаю вот потенциал теры допустим убил движок уе3. на нем физически не возможно сделать осады массовые. поэтому я позитивно отношусь к случаем, когды разработчики свой движок пишут под жанр ммо. как правило намного лучше с оптимизацией получается.
судя по скринам могу сказать точно, видеопамяти игра будет жрать много, текстуры хорошие. с видюхами ниже 7850\660 лучше не суваться. Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gelarh
Originally Posted by Gelarh:
Вообще игра супер,но мне по душе больше Archeage)
АА уже все, можно списывать. корейцы уже в нее не играют, с первых строк по популярности она на 12е скатилась. а в такой игре как АА очень важен будет онлайн.
Last edited by kilosbxl; 09.08.2013 at 02:39.
Reason: Добавлено сообщение
я думаю вот потенциал теры допустим убил движок уе3. на нем физически не возможно сделать осады массовые. .
На UE2 в Lineage2 массовые осады вполне себе практические были. UE3 - это не шаг назад. Также его как минимум можно оптимизировать до уровня UE2. UE3 оптимизирован и обкатан намного лучше, чем проприетарный движок, созданный для BDO.
АА уже все, можно списывать. корейцы уже в нее не играют
Корейцы в принципе не играют в подобные игры. Им нужно ПВЕ и данжи. Кавай и костюмчики. НА широтах евро и Америки, возможно в РФ игра будет более популярна, повторюсь, возможно. Но опять же ее графика и анимация с учетом современности. Ну и лично для меня таргет уже не шибко интерес xDD
c этим там в общем-то все в порядке. просто облегченная версия мобов, которые в ответ не дерутся и которых сам себе устанавливаешь, куда и когда хочешь. ну и павнишь их одной кнопкой из 2 на выбор. для особых фанатов есть усложненные мобы, чтобы запавнить которые, необходимо сначала запавнить других мобов и собрать некоторое количество специальных айтемов
а вот дизайн там, конечно, вообще не способен удовлетворить потребности ни в кавайноняшности, ни просто в цельном стильном окружении. вот насколько опупенно смотрятся всякие купальники в тере, и насколько это ужас в АА
вот такой вы наверняка скриншот не видели, по крайне мере с такого ракурса (вообще логично если из новых персонажей добавили бы вот гномов (дворфов) и вот этих рогатых )
Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]