я какое-то время не ела мясо, в том числе птицу. где-то наверное с полгода. чувствовала себя хорошо. потом был новогодний срыв, а потом как-то постепенно перестала есть зверей. оставила только птицу, рыбу и морских гадов. не могу точно сформулировать, почему.
при этом никаких моральных убеждений у меня по этому поводу нет, мясо могу и разделать, и приготовить, просто есть вряд ли буду.
Я несколько раз пост соблюдал, когда притворялся православным. Ваще отвратительно себя чувствовал, хотя из положительных сторон - широкие кости слегка поуже стали и экономия денег на хавчике още во все поля.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
я тоже так думала, потом одно время как-то перестала и даже не заметила. хотя вовсе от белков не отказывалась никогда - яйца, рыба, морепродукты, кисломолочка всякая. сейчас снова ем, но уже знаю, что никуда я не умру. хотя если как-то усилием воли отказываться, то наверное, трудно первое время.
я тоже так думала, потом одно время как-то перестала и даже не заметила. хотя вовсе от белков не отказывалась никогда - яйца, рыба, морепродукты, кисломолочка всякая. сейчас снова ем, но уже знаю, что никуда я не умру. хотя если как-то усилием воли отказываться, то наверное, трудно первое время.
могу не каждый день мясо есть, даже заметила, что бодрее себя чувствую, но это сначала, потом перед глазами огромный кусок жареного стейка
у меня даже в гороскопе - самый мясоед
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
"...Любви моей ты боялся зря.
Не так я страшно люблю
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
И в тёплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь…
А что я с этого буду иметь,
Того тебе не понять."
вольный перевод :
Любви моей ты боялся не зря
Любви к тебе нет границ
Всегда ты язык мой и рот покорял
Похлеще всяких горчиц
Намажу на хлеб и добавлю в салат
Ты просто подарок небес
Салют ощущений и вкуса парад
Любимый мой МАЙОНЕЗ !
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
не надо про гениев плисс
это они сначала стихи тебе посвящают - а потом всё себе себе и только себе
Добавлено через 43 секунды
а ещё и восхищайся ими каждую секунду
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
Тианка шарит
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
ну тык чай ни раз стихи посвящали типа
наша маша громко плачед
и да они прям стихами и разговаривать могут
Чет не смог впитать смысл диалога
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Но отказаться совсем даже в голову не приходило
и я так же , правильная позиция
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Добавлено через 7 минут
чо тебе не ясно?
я сказала что все гении - казлы и эгоисты
Стеллочка сказала, что я разбираюсь
я сказала, хрена мне не шарить у меня их дофига было, если с самого детства считать. и стихами разговаривали.
Добавлено через 1 минуту
да плинн они же реально могут прям стихами разговаривать прямо постоянно как мы словами
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 08.08.2013 at 02:59.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 минут
чо тебе не ясно?
я сказала что все гении - казлы и эгоисты
Стеллочка сказала, что я разбираюсь
я сказала, хрена мне не шарить у меня их дофига было, если с самого детства считать. и стихами разговаривали.
а тебе не приходило в голову например, что они становятся *казлами и эгоистами* только после того как тебя получше узнают ?
Я панда .
Да как-то всё с шутки началось и прям засосало в ролеплей. И если к началу сего действа я был скорее агностиком, то после близкого знакомства с религиями стал убеждённым игтеистом. Снял крестик, который с детства носил.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
уф, с добрым утречком. сегодня стамбульский.
Още не доброе. Вроде почти 5 часов поспал в сумме, а ваще чот рубило с утра жестоко, щас вроде более менее пробудился.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Още не доброе. Вроде почти 5 часов поспал в сумме, а ваще чот рубило с утра жестоко, щас вроде более менее пробудился.
5 мало. я сегодня тоже на пятичасовом пайке, работу допиливаю. в очередной раз себе пообещала, что не буду оставлять все на последний момент, а толку-то.