Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.08.2013, 07:50
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Не дождешься, вонючий таджикский глиномес.
Old 06.08.2013, 07:56
eta papke budesh gavarit svoemu kada on o4erendei raz budet teba s hati vikidavat'

Old 06.08.2013, 08:19
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Тру стори, таджикская макака, хорошо что своя хата есть а так бы бомжевал ходил
Old 06.08.2013, 08:21
Гигант мысли
Originally Posted by shock:
Бкф засосало хт и штота еще
Я что-то пропустил из-за дня города? Про "штота еще" понятно, а из хт кого засосали?
Old 06.08.2013, 08:57
ффа

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 06.08.2013, 09:15
События напоминают лето позапрошлого года, Бкф засосало хт и штота еще (правда тогда фест сладко засосался с пвнз) и ожидают осад, на которых новые воены бобрадобра и хтсвета смогут одолеть оплот тьмы и разврата пвнз. В целом на идет дроч кайнака, дрочь инстов и война на осадках

ПС: наверно межсерверные осады будут норм, если иннова не зафейлит.
Сенк за инфу.
p.s: Vepma drot xDDDDDDDDDDD

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 06.08.2013, 11:25
а межсерверные осады когда будут?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 06.08.2013, 11:34
godgiven_renamed_627293_01112024's Avatar
Гигант мысли
Re: Ответ: HB
Originally Posted by Martin Eden:
My regards to the Dontpanic's party. Они тоже были довольно близки к успеху.
Otkriv HB raz, farmlu na sabe i sei4as!

Old 06.08.2013, 12:59
Farmilka ne otpala ewe?

Old 06.08.2013, 21:31
godgiven_renamed_627293_01112024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Scang:
Farmilka ne otpala ewe?
Inogda

Old 06.08.2013, 22:51
toje bivaet(

Old 07.08.2013, 18:33
Блин, лиса, почему западные хохлы такие долбоебы?
Я умаялся, я два дня читаю лютый срач по поводу второй компани оф хероус. Причем чо самое смешное, русские повозмущались и забыли, но потом как по команде налетели (кто бы вы думали? праааальна) западные хохлы и пшеки и устроили вой. Одни орали KATYN KURWA вторые чо та про голодомор. И так 2 дня, волна за волной, волна за волной. А все, включая иностранцев даже сидели и ржали над этим Неужели вам настолько там мозги протюхали? Бля, я думал всё не так плохо, скоро уже начнете верить, что вы истинные славяне с поляками, а мы наследники монголов. *****, что днк не обманешь, есть же суд украинский - он признает

Зато за 2 дня я почерпнул и узнал, то, что иноземцы думают о поляках и хохлах.

1) "Польша? это где?", "POLAND CANT INTO SPACE!!11"
2) Хохлы это русские, заболевшие вирусом украинства.

right and wrong no longer exist
Old 07.08.2013, 21:55
Originally Posted by whip1ash:
Блин, лиса, почему западные хохлы такие долбоебы?
Я умаялся, я два дня читаю лютый срач по поводу второй компани оф хероус. Причем чо самое смешное, русские повозмущались и забыли, но потом как по команде налетели (кто бы вы думали? праааальна) западные хохлы и пшеки и устроили вой. Одни орали KATYN KURWA вторые чо та про голодомор. И так 2 дня, волна за волной, волна за волной. А все, включая иностранцев даже сидели и ржали над этим Неужели вам настолько там мозги протюхали? Бля, я думал всё не так плохо, скоро уже начнете верить, что вы истинные славяне с поляками, а мы наследники монголов. *****, что днк не обманешь, есть же суд украинский - он признает

Зато за 2 дня я почерпнул и узнал, то, что иноземцы думают о поляках и хохлах.

1) "Польша? это где?", "POLAND CANT INTO SPACE!!11"
6ля, просто разрыв

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 08.08.2013, 20:28
Originally Posted by _Sin_:
6ля, просто разрыв
не, разрыв вот это, фотки двух недельной давности, хохлы с почестями перезахоранивают ССовцев вырядившись в их форму
верной дорогой, хуле

Old 08.08.2013, 21:36
не, разрыв вот это, фотки двух недельной давности, хохлы с почестями перезахоранивают ССовцев вырядившись в их форму
верной дорогой, хуле

ну тоже нарм, ага

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 09.08.2013, 12:07

верной дорогой, хуле
Совсем ебанулись салоеды, без обид, но форма СС - это вообще надо с башкой не дружить...
Old 09.08.2013, 12:10
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
о/

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 09.08.2013, 12:36
ето фото руских
Old 09.08.2013, 13:10
это вообще надо с башкой не дружить...
с башкой не дружить это верить в эту ***ту

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 09.08.2013, 14:06
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by romanian:
с башкой не дружить это верить в эту ***ту
фотошоп?

Old 09.08.2013, 14:19
XT = SHIT
Guest
Old 09.08.2013, 14:39
Originally Posted by ParanaWay:
ето фото руских
угу, и флаг россии на гробе лежит

Originally Posted by finn:
фотошоп?
косплей же! там недавно проходил Carpathian Alliance Metal Festival Open Air, смотри, какая няшка там была, Вультур бы с ней сходил погулять

Old 09.08.2013, 14:39
Old 09.08.2013, 15:28
Бляха вы еще не сдохли чтоле
Ладва на ру.оффе уже сдохла а вы епт все пиюнами меряетесь, хрьь тьфу бля на вас ущербы анимешные

You'll never walk alone
Old 09.08.2013, 15:50
Danek's Avatar
Гуру
да тут кроме хт и не играет уже никто
Posting Rules