он пока только в оригинале, но в нормальном качестве. Я начинала смотреть, может сегодня до конца посмотрю, но если честно трейлер меня не особо впечатлил
Quote:
Originally Posted by Roggy
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
а я помню, хочешь напишу? :D
кстати сериал сильно отличается от книги, можно сказать, что общего только купол и имена героев
Quote:
Originally Posted by Roggy
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
посмотрела в норм кач-ве и с норм переводом( одноголосым, но качественным). мне понравился, очень схож с Интервью с вампиром, это ж один и тот же режисер, потому и неудивительно)
так же неплох Иллизиум, сейчас у нас кино начал идти) если кому нравится древний Джонни Мнемоник с Киану Ривзом 95го года, то этот очень похож на него.