Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 05.08.2013, 17:47
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: смешные картинки и видео
Old 05.08.2013, 17:50
Про говно это он правду сказал.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 05.08.2013, 18:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не, ну скатологическая тематика тоже обьяснима по Фрейду.

Добавлено через 1 минуту
А так то он тупо не понял о чём речь.
Last edited by kamaelf; 05.08.2013 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2013, 20:09
Originally Posted by kamaelf:
А так то он тупо не понял о чём речь.
Так объясни мне, ОБЪЯСНИ!

Old 05.08.2013, 20:30
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by fYNX:
Так объясни мне, ОБЪЯСНИ!
Он имел ввиду, вот лежит под тобой самка-бревно, но ты не должен ей говорить, что она бревно, если не готов занять ее место под самцом и сделать всьо, как надо. Понимаешь?:3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 05.08.2013, 21:39
Originally Posted by Anch:
Он имел ввиду, вот лежит под тобой самка-бревно, но ты не должен ей говорить, что она бревно, если не готов занять ее место под самцом и сделать всьо, как надо. Понимаешь?:3

О импотент загоорил!)

Курю 2 недели и мне норм.
Old 05.08.2013, 21:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
какие у тя фантазии
Old 05.08.2013, 22:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
нормально

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.08.2013, 00:08
.

Добавлено через 4 минуты
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.08.2013 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2013, 01:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
а кросс коробки закрывает не то что там какие-то фары включает! да

Добавлено через 1 минуту
а я ваще че то никогда не мог ничо подцепить в этом автомате даже трёхпалом который игрушки тянет..а он с советских времён который за 15 копеек
Last edited by kamaelf; 06.08.2013 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2013, 12:55
Нет. Т.е. если дантист убил мне зуб и накастовал воспаление десен, которое я уже две недели снять не могу, мне идти в медицинский, чтобы я мог его послать?

Old 06.08.2013, 13:20
Originally Posted by fYNX:
Нет. Т.е. если дантист убил мне зуб и накастовал воспаление десен, которое я уже две недели снять не могу, мне идти в медицинский, чтобы я мог его послать?
Да, вот подаешь ты значит на него в суд, чтобы он тебе компенсировал лечение, а судья тебе "у тебя нет медицинского чтобы судить об этом".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.08.2013, 13:26
сперва добейся

Old 06.08.2013, 14:49
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Да, вот подаешь ты значит на него в суд, чтобы он тебе компенсировал лечение, а судья тебе "у тебя нет медицинского чтобы судить об этом".
яснопонятно.

Old 06.08.2013, 15:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
и ты достаёшь кошелёк из широких штанин...
с судьёй неудачный пример я щетаю

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.08.2013, 17:08
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
Old 06.08.2013, 17:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
а кросс коробки закрывает не то что там какие-то фары включает! да

Добавлено через 1 минуту
а я ваще че то никогда не мог ничо подцепить в этом автомате даже трёхпалом который игрушки тянет..а он с советских времён который за 15 копеек

Все телочки мои когда я рассказываю им об этом, хотя на видео тоже аккуратно сработал, молодец.
На самом деле я дико стесняюсь и иной раз чуть не клещами вытягивают рассказ.

Old 06.08.2013, 18:39
Originally Posted by SoulOfAvanger:
ожидал увидеть руку в крови, отрезаные пальцы и тд..

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 06.08.2013, 19:10
Quote:
НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ ГУСАРЫ СЪ ЖАНДАРМАМИ ПОДРАЛИСЬ ИЗЪ-ЗА МУЖЕЛОЖЦА

«Старорежимныя Вѣдомости», К.П. Катковъ-Суворинъ. САНКТЪ-ПЕТЕРБУРГЪ, 20 іюля/2 августа 2013 г. — Не токмо купаніемъ въ фонтанахъ радуютъ столичныхъ обывателей бравые нижние чины гвардейских гусарских полков. Престольный праздникъ въ семъ году отмѣченъ былъ мордобоемъ съ чинами Отдѣльнаго корпуса жандармовъ.

Дѣло было такъ. Фланируя по Дворцовой площади послѣ купанія въ Мойкѣ и Фонтанке, гусары увидали одиноко стоящаго мужеложца съ плакатомъ «Нѣтъ чертѣ осѣдлости для мужеложцевъ!» Когда сіе увидѣли бравые гвардейцы, они рѣшили примѣрно наказать держащаго плакатъ за противоправительственный i Богомерзкий лозунгъ и, по русскому обычаю, всыпать ему горячихъ. Но сіе увидѣла жандармская команда, и, свистнувъ своихъ, тѣ съ шашками наголо пошли на гусар. За боемъ наблюдала столичная публика. Нѣкіе лица предположительно іудейскаго вѣроисповѣданія стали тутъ же торговать билетами «на показательное выступленіе въ честь престольнаго праздника гусарского полка», но черезъ четверть часа скрылись, замѣченные рѣшившимъ передохнуть отъ боя жандармскимъ урядникомъ (впрочемъ, какъ сообщили изъ Управленія генералъ-полицмейстера, задержаны оныя лица не были). Несмотря на то, что обыватели всею душою болѣли за гвардію, скандируя «Долой жандарм!», «Долой самодержавье увъ Расей!», «Жандармы суть педерасты!» и «Враги Россійскія Имперіи суть жиды, поляки, студенты и мужеложцы!», побѣда досталась жандармамъ — они отбили несчастнаго протестующаго и захватили въ плѣнъ двухъ гусар, остальныхъ же гвардейцы у жандармовъ отбили.

«Старорежимныя Вѣдомости» пристально слѣдятъ за гуляніями въ честь престольнаго праздника Гвардіи Гусарского полка въ обѣихъ Столицахъ, россійскихъ губерніяхъ, Царствѣ Польскомъ и Великомъ Княжествѣ Финляндскомъ."

Добавлено через 3 минуты

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 06.08.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2013, 19:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by u24Life:

Old 06.08.2013, 20:04
Originally Posted by souldevir:
Ты собственный бакланопоцит головного мозга пытаешься за "креатив" выдать?
п.с. давайте же все по восторгаемся благостными мыслями Соула, ах как он чётко смог найти нужный кадр, а какая сила содержится в этом, на первый взгляд, несложном предложении... одно слово- креативщик :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.08.2013, 20:11
1515282072178
Guest
в видео чувак-десантник там зачетно сопротивлялся когда его пытались увести и вывернулся все-таки!

Добавлено через 59 секунд
[QUOTE=OleLukoe;23663951]Ты собственный бакланопоцит головного мозга пытаешься за "креатив" выдать?
п.с. давайте же все по восторгаемся благостными мыслями Соула, ах как он чётко смог найти нужный кадр, а какая сила содержится в этом, на первый взгляд, несложном предложении... одно слово- креативщик :)

взрыв виден с орбиты!
Last edited by 1515282072178; 06.08.2013 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2013, 20:24
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
Ты собственный бакланопоцит головного мозга пытаешься за "креатив" выдать?
Служаки припеклоу?
Old 06.08.2013, 20:41
Originally Posted by Morellio:
Служаки припеклоу?
Ну если йюмор такого вида, сорта и качества вас устраивает-я умолкаю, наслаждайтесь

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.08.2013, 20:48

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Posting Rules