При наличии определенного набора шмоток + опыта на олимпе можно фармить, уверенно в +
Уверенно фармить можно при условии релогов на тебя от сокланов и отсутствия сильных фармеров на оли в вар кланах. Да и в целом по серверу, например на бб есть много чаров на оли, которые лука даже овербустнутого закатают в пол шутя.
меня в тирах смущает то, что если бить его под берсом, то я сама своими руками сливаю его на лимиты, что весьма и весьма неприятно, особенно, если там еще и рефлект, а отбегивать +10й берс.... а даже если отбегивать, то уе лично меня не спасает (ну, не забываем что я дно, да)
а тиры в уе фигачат им пофигу
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Originally Posted by BaTaN:
Очередные а****ельные истории от эпи
это да
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 06.08.2013 at 12:40.
Reason: Добавлено сообщение
клава школьник,ты чего конспирируешся
так то славак дно, и нарм лучкарь убьет тебя
За последние месяца убивала только доза и то из-за крита антирефлекта на зеленке
Quote:
Originally Posted by 12o
Originally Posted by 12o:
Типа стоит лучкарь ждет тиранта в каморке у себя.Тир приходит такой а лучкарь расовая-отлетел назад за 4с слил на цел тиранта-отлетел вперед-хайд.потом подхиливаеться с лфа если нада,уе+антирефлект и добивает.
И ето, время играет на лучкаря так что тир полюбасу пойдет вперед сам т.к. в противном случае лучкарь вконце выдаст больший дамаг пер секонд и выиграет по дпсу
И что я захожу к нему под одним лимитом с Ц пухой. Он дает расовую я сразу крою своей и бью масухами. Врубает уе бью под двумя рефлектами, врубает сразу уе и антирефлект кайчу(на зеленой думаю не получися) Врубает просто антирефлект переодеваю пуху и разношу его
Итого у лука есть шанс на зеленке и мб шальной крит, который не даст мне заюзать весь потенциал во время боя
но нет ты кричал, что тиры - гумно и луки их топчут.
омг, я просто вам сказал, что парень с мува за лука полный ноль. И с таким эквипом при нормальных руках, убивать топовых тиров он должен хотя бы 50/50, а того что в муве вообще без шансов.
Средним луком убить топового тира можно только сбив ему рестор, или постараться всунуть овердмг в предел барьера. Я когда то обратное говорил?
С топ тирами своего сервера я не встречался, Но там исход весьма очевиден не в пользу лука. Хотя видел пару боев с хироарбой, которая при ресторе и ЛФе тира с 2мя рефлектами (Дарк) убила его. Остальных тиров очень люблю, фри птс.