Лёгкий танк, средний танк, тяжёлый танк, сау, пт-сау - вот и все персы, только внешка отличается=\
три вида автоатаки: сильная, слабая, хзшная
Негоже прошаренным РПГшникам путать персов с классами, или даже архетипами.
Все танки одинаковы, но некоторые более одинаковы, чем другие.
Автоатака - это вообще селфовнед.
Иногда лучше поиграть, чем писать на форуме.
От себя
магия там комбинируется в разные и разные варианты, 4м играть очень здорово!
Санта, купи себе лицуху.
Вон, во время распродажи делали 75% скидку.
я еще зимой купил.
Я сделал первый важный шаг из трех - привязал кредитку к андроид-маркету. Осталось два важных шага - привязать ее в стиме и начать получать на нее нормальную зарплату
Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
привязать ее в стиме и начать получать на нее нормальную зарплату
Я бы советовал зарплатную карточку не светить в платежных системах интернета. Заведи себе другую дебетовую карту в том же банке и перекидывай на нее средства по мере надобности.
Я бы советовал зарплатную карточку не светить в платежных системах интернета. Заведи себе другую дебетовую карту в том же банке и перекидывай на нее средства по мере надобности.
А часто у тебя оттуда деньги уводили? Авторизация все равно идет через смс, а счет контролирует мобильный банк.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Я сделал первый важный шаг из трех - привязал кредитку к андроид-маркету. Осталось два важных шага - привязать ее в стиме и начать получать на нее нормальную зарплату
Я сделал три важных шага из трёх: привязал карточку к аппсторе, привязал её в стиме и получаю на неё нормальную зарплату
А часто у тебя оттуда деньги уводили? Авторизация все равно идет через смс, а счет контролирует мобильный банк.
Когда оплачиваешь услуги/покупки в РФ, то да, практически всегда идет смс-авторизация. Но вот западные магазины такими вещами редко заморачиваются. Ты у близзов никогда ничего не покупал, что ли? Просто вводишь данные карты и деньги списываются безо всяких подтверждений
всего 18к? куплю такой на новый год сиротам из камбоджи
Дело не в том, в состоянии ли ты заплатить, а в разнице ценников с той же usa, где ps4 стоит 400 баксов. За что русские переплачивают больше сотни? Приставка то японская.